Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
    Сколько лет ребенку? У малышей до 37,5 подниматься может. Норма.
    Два почти

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
      Девочки 36.9 считается температурой? Или я гоню уже..... второй день так. Ни соплей ничего нет. Чего ждать? Или мне валерианки выпить?
      а дома не жарко?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
      Да, наш тоже мало говорит, родню перечисляет, животные как говорят, но по настроению, на заказ- фиг скажет. Ну и междометия, ох, ой, ай, глаголы вообще не говорит, только дай, а так бух, бум, тук, дись(садись). Книжки читаем, слов очень много знает, на картинке показывает, но не повторяет. Я уже что-то загоняться на эту тему начала, особенно после слов соседки, что её сын с 2 уже стихи читает...
      детки все разные, старшая ровно в два года считала до 10 и стихи маленькие рассказывала, типа - "Наша Таня громко плачет".

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
        Два почти
        36,9 еще не повод для паники.

Комментарий

ДД, скажите кто какие витаминные комплексы дает своим детям? Мне посоветовали витамины с орифлейм, говорят прям очень хорошие. Поделитесь опытом, спасибо.

Комментарий

Мы пиковит сироп пропили. Нам педиатр сказал любые поливитамины по возрасту.

Комментарий

Мы пьем Алфавит. Про орифлеймовские даже не слышала

Комментарий

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
                ДД, скажите кто какие витаминные комплексы дает своим детям? Мне посоветовали витамины с орифлейм, говорят прям очень хорошие. Поделитесь опытом, спасибо.
                При подборе витаминов нужно учитывать несколько факторов, для себя я определила: во-первых, понять с какой целью мы их будем пить, во-вторых, они должны быть органическими, в-третьих, не все витамины сочетаются друг с другом, одни могут нейтрализовать действие других. Цель любой МЛМ компании продать как можно больше своей продукции. Зачастую Консультанты толком не знают, из чего состоят комплексы. Поэтому почитайте этикетку и поищите описание компонентов в интернете. Самый важный витамин, который снабжает нашу кровь, а соответственно клетки и организм кислородом это Витамин С, вот его я ежедневно даю своим деткам. Кому интересно кину ссылку личным сообщением, так как модераторы могут подумать, что это реклама.

Комментарий

Кто-нибудь знает расписание прививочного кабинета в поликлинике по Ауэзова? Время работы и время кварцевания.

Комментарий

Девочки, милые, подскажите, как быть. Сыну 6 лет. Вечером увезли на скорой в больницу - аппендицит. Подозрение подтвердилось, сделали операцию. Все прошло хорошо. Ночью был в реанимации. Утром мы поехали с мужем к нему, нас сначала даже не пускали, говорят давайте пакеты - передадим. Карантин, пускают только избранных. В итоге этот вопрос мы решили. Я захожу, а он сидит на кровати, голенький, плачет - хочу домой. Вещи клубочком лежат рядом. Медсестра на посту сидит, даже не подошла. Я так поняла, что он пришел в себя после наркоза и не понял где вообще и что с ним. Голый лежит! Ни одна не подошла не сказала ему одеться - трусики, футболку. Не сказали можно ли встать, сесть, пить. Я в шоке! Он ходит в садик, очень домашний, не ночует даже у бабушек, а тут такое. Конечно, слезы, хочу домой, не хочу тут. Плакал весь день. С родителями по их правилам лежат только до трех лет. Я понимаю, что для них мой 6-летний мальчик взрослый и самостоятельный, но на самом деле он еще ребенок. Тем более после операции, ставят уколы. Муж увез ему сотовый телефон. Он звонит через каждые 10 минут и говорит, что скучает по мне и хочет домой. Что делать? У меня сердце кровью обливается, я с ним разговариваю уверенно, обьясняю все. А как трубку положу, так сама рыдаю. Второй ребенок месячный, кормлю грудью. Знаю, что может отразиться на молоке, но не могу ничего поделать. Подскажите, кто с подобным сталкивался? Что делали?

Комментарий

Меня тоже интересует вопрос совместного пребывания в больнице с ребенком дошкольником. Этот вопрос разрешим как-то? За деньги может быть

Комментарий

Блин, девочки это не их правила, это правила установленные законами РК, меня это очень возмущает, 2 раза лежала в больнице с детьми и в нашей палате лежали детки без родителей, 4х лет и 6 лет, очень жалко их, мне кажется даже на выздоровление не идут из-за отсутствия близкого человека рядом. няньки приходят только проверить как покушали, расчесать если девочки, и вечером помыть., конечно всё еще от смены зависит и загруженности в отделении, и от наличия проверок от куда-нибудь. Если есть планшет и его разрешают, он умеет пользоваться, то привезите ребенку. По поводу присутствия родственников в больнице можно договорится, но спать будете на одной кровати и кормить ни кто не будет, плюс анализы сдать нужно будет, но это в больнице.

Комментарий

Все таки можно договориться? Все равно где спать и что есть. И на кшт можно?

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                            загляните во флудилку

Комментарий

подскажите, пожалуйста про онлайн запись к врачу. у нас ВОП запись только во время приема взрослых. если я ребенка в это время запишу примут?

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                                Выяснилось, что можно договориться на дневное пребывание взрослого в больнице. Сами врачи об этом почему-то не говорят, подсказала Анастасия в теме для беременных и мамочек. Это уже хорошо, хоть так. А вообще, действительно, кто придумал, что лежат только с детьми до трех лет, не имеют наверное ни своих детей, ни сердца!

Комментарий

Обработка...
                                X