Я вот на сегодня записана,но чёт меня сомнения гложат. Интересует ответ тех,кто уже был.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы ходили разок. Пришла, сказала людям, что по электронной очереди, по времени. И зашла. Особо смелые возмущались, медсестра вышла подтвердила. Не привыкший у нас народ к такому.Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеЯ вот на сегодня записана,но чёт меня сомнения гложат. Интересует ответ тех,кто уже был.
Комментарий
-
А как записаться по порталу? Это в обычную СВА? Первый раз услышала)Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеДевушки,кто-нибудь ходит на прием к педиатру по записи через интернет портал? Или толку от этой возсожности ноль?
Комментарий
-
Сообщение от Dass Посмотреть сообщениеА как записаться по порталу? Это в обычную СВА? Первый раз услышала)
Я в детскую поликлиннику на Потанина к педиатру талон брала,но там вроде и взрослые Сва есть. Оказалось достаточно удобно, пришли к нашему никого не было и сразу зашли. Педиатр сказала,что у них теперь первые 2 часа приема по живой очереди,последние 2 по талонам.
Комментарий
-
Я постоянно хожу. Прихожу, сообщаю очереди свое время и захожу по времени, невзирая на недовольные лица. С особо недовольными захожу в кабинет врача вместе, и нас всегда принимают по назначенному времени, т.е. вперед "живой" очереди.Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеДевушки,кто-нибудь ходит на прием к педиатру по записи через интернет портал? Или толку от этой возсожности ноль?
Комментарий
-
девочки может конечно я зря опасаюсь,но мой ребенок ест не прилично много для годовалого.Пол тарелки супа съедает с хлебом доча которой 1 годик а половинку я.Каши столько же сколько старшая 12летняя дочь с хлебом.Младшая столько же но без хлеба.И довольно часто ест.Ну примерно через каждые 3часа.В Перекус идет между кормлениями 2уп.сады придоньи пюрешек.Пол большого банана сьедает.Не в пюре а кусочками.Вчера в 11 ночи даже запитонила пол котлеты с капустой.
Комментарий
-
Сколько весите? У нас все с точностью до наоборот. Ничего не возможно впихнуть. Все плюет, даже покупные фруктовые пюрешки. Только ГВ в приоритете. Причем, моя сейчас 9600 весит, не худенькая)))Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевочки может конечно я зря опасаюсь,но мой ребенок ест не прилично много для годовалого.Пол тарелки супа съедает с хлебом доча которой 1 годик а половинку я.Каши столько же сколько старшая 12летняя дочь с хлебом.Младшая столько же но без хлеба.И довольно часто ест.Ну примерно через каждые 3часа.В Перекус идет между кормлениями 2уп.сады придоньи пюрешек.Пол большого банана сьедает.Не в пюре а кусочками.Вчера в 11 ночи даже запитонила пол котлеты с капустой.
Комментарий
-
Я каждый раз, как почитаю тут, хочу тапком убицца. ))) Наши сверстники супы-каши-котлеты уплетают за обе щеки и печеньками закусывают, а у нас если баночка пюре за день съедена - это прям достижение. Кашу вот позавчера первый раз нормально поела (а чаду, так-то, 9,5 месяцев уже). Бутылочку не признаёт категорически; с ложкой во время еды играться начинает. Но растёт и вес набирает, т-т-т, нормально. Вот фиг поймешь: то ли не переживать по этому поводу вообще, то ли на мастер-класс к Ночке записаться? ))
Комментарий
-
Начнет активнее ходить да бегать и похудеет.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевочки может конечно я зря опасаюсь,но мой ребенок ест не прилично много для годовалого.Пол тарелки супа съедает с хлебом доча которой 1 годик а половинку я.Каши столько же сколько старшая 12летняя дочь с хлебом.Младшая столько же но без хлеба.И довольно часто ест.Ну примерно через каждые 3часа.В Перекус идет между кормлениями 2уп.сады придоньи пюрешек.Пол большого банана сьедает.Не в пюре а кусочками.Вчера в 11 ночи даже запитонила пол котлеты с капустой.
У меня сынок в год весил 11,5кг,с аппетитом всегда все хорошо было.Но вот сейчас второй месяц зубы коренные лезут и хуже кушает,что меня расстраивает.
Комментарий
-
Так вот по фигуре то она и не сказать что толстенькая. Ножки и попка худенькие.Щечки не сказать что как у хомяка.Куда все укладывается не пойму.
Много кушать чего хочешь и нефига за это фигуре не будет -это мечта женщине.)))) так что можно сказать что доче повезло.
Сразу Ленчику оговорюсь что ночью мы не едим и практичнски не пьем.Завтрак в 9.30.А вы то на тите же всю ночь.А молочко это еда.Так что вы ночью наверстываете.Мы в годик только начали супы и котлетки на пару кушать.А так в вашем возрасте на кашках были творожке кефирчике да на пюрешках.Последний раз редактировалось Ночка; 01-26-2016, 10:57 PM.
Комментарий
-
Мои пацаны очень отличались по потреблению пищи. Старшему было трудно впихнуть, средний все подряд ел. По весу, здоровью одинаковые были:-)Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЯ каждый раз, как почитаю тут, хочу тапком убицца. ))) Наши сверстники супы-каши-котлеты уплетают за обе щеки и печеньками закусывают, а у нас если баночка пюре за день съедена - это прям достижение. Кашу вот позавчера первый раз нормально поела (а чаду, так-то, 9,5 месяцев уже). Бутылочку не признаёт категорически; с ложкой во время еды играться начинает. Но растёт и вес набирает, т-т-т, нормально. Вот фиг поймешь: то ли не переживать по этому поводу вообще, то ли на мастер-класс к Ночке записаться? ))
Комментарий
-
У нас такая же беда,дома ест мало либо не ест вообще,а в саду хвалят,говорят все съедает.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеСтаршая до двух лет одну титьку кушала. Остальное было не запихнуть. И имела прекрасный вес))
Только после как ГВ свернули, стала кушать.
Сейчас у нас опять, вообще не ест. Может целый день ходить голодная. В саду говорят она кушает все, но меня берут сомнения) дома вообще не ест.
Комментарий
Комментарий