Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я вот на сегодня записана,но чёт меня сомнения гложат. Интересует ответ тех,кто уже был.

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
      Я вот на сегодня записана,но чёт меня сомнения гложат. Интересует ответ тех,кто уже был.
      Мы ходили разок. Пришла, сказала людям, что по электронной очереди, по времени. И зашла. Особо смелые возмущались, медсестра вышла подтвердила. Не привыкший у нас народ к такому.

Комментарий

Девушки,кто-нибудь ходит на прием к педиатру по записи через интернет портал? Или толку от этой возсожности ноль?
        А как записаться по порталу? Это в обычную СВА? Первый раз услышала)

Комментарий

Сообщение от Dass Посмотреть сообщение
          А как записаться по порталу? Это в обычную СВА? Первый раз услышала)

Я в детскую поликлиннику на Потанина к педиатру талон брала,но там вроде и взрослые Сва есть. Оказалось достаточно удобно, пришли к нашему никого не было и сразу зашли. Педиатр сказала,что у них теперь первые 2 часа приема по живой очереди,последние 2 по талонам.

Комментарий

Девушки,кто-нибудь ходит на прием к педиатру по записи через интернет портал? Или толку от этой возсожности ноль?
            Я постоянно хожу. Прихожу, сообщаю очереди свое время и захожу по времени, невзирая на недовольные лица. С особо недовольными захожу в кабинет врача вместе, и нас всегда принимают по назначенному времени, т.е. вперед "живой" очереди.

Комментарий

девочки может конечно я зря опасаюсь,но мой ребенок ест не прилично много для годовалого.Пол тарелки супа съедает с хлебом доча которой 1 годик а половинку я.Каши столько же сколько старшая 12летняя дочь с хлебом.Младшая столько же но без хлеба.И довольно часто ест.Ну примерно через каждые 3часа.В Перекус идет между кормлениями 2уп.сады придоньи пюрешек.Пол большого банана сьедает.Не в пюре а кусочками.Вчера в 11 ночи даже запитонила пол котлеты с капустой.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                девочки может конечно я зря опасаюсь,но мой ребенок ест не прилично много для годовалого.Пол тарелки супа съедает с хлебом доча которой 1 годик а половинку я.Каши столько же сколько старшая 12летняя дочь с хлебом.Младшая столько же но без хлеба.И довольно часто ест.Ну примерно через каждые 3часа.В Перекус идет между кормлениями 2уп.сады придоньи пюрешек.Пол большого банана сьедает.Не в пюре а кусочками.Вчера в 11 ночи даже запитонила пол котлеты с капустой.
                Сколько весите? У нас все с точностью до наоборот. Ничего не возможно впихнуть. Все плюет, даже покупные фруктовые пюрешки. Только ГВ в приоритете. Причем, моя сейчас 9600 весит, не худенькая)))

Комментарий

мы точно больше.Мы полтора месяца назад весили под 10 кг
                  меры не знаем вообще.Сама останавливаю процесс потребления пищи.Если встает как вкопанная и орет.Значит еще есть хочет.

Комментарий

Я каждый раз, как почитаю тут, хочу тапком убицца. ))) Наши сверстники супы-каши-котлеты уплетают за обе щеки и печеньками закусывают, а у нас если баночка пюре за день съедена - это прям достижение. Кашу вот позавчера первый раз нормально поела (а чаду, так-то, 9,5 месяцев уже). Бутылочку не признаёт категорически; с ложкой во время еды играться начинает. Но растёт и вес набирает, т-т-т, нормально. Вот фиг поймешь: то ли не переживать по этому поводу вообще, то ли на мастер-класс к Ночке записаться? ))

Комментарий

Все индивидуально. Моя в свои два года может целый день почти ничего не есть. А может целый день ходить жевать. Весит 14 кг,в год около 12 весила

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                        Начнет активнее ходить да бегать и похудеет.
                        У меня сынок в год весил 11,5кг,с аппетитом всегда все хорошо было.Но вот сейчас второй месяц зубы коренные лезут и хуже кушает,что меня расстраивает.

Комментарий

Так вот по фигуре то она и не сказать что толстенькая. Ножки и попка худенькие.Щечки не сказать что как у хомяка.Куда все укладывается не пойму.
                          Много кушать чего хочешь и нефига за это фигуре не будет -это мечта женщине.)))) так что можно сказать что доче повезло.
                          Сразу Ленчику оговорюсь что ночью мы не едим и практичнски не пьем.Завтрак в 9.30.А вы то на тите же всю ночь.А молочко это еда.Так что вы ночью наверстываете.Мы в годик только начали супы и котлетки на пару кушать.А так в вашем возрасте на кашках были творожке кефирчике да на пюрешках.
                          Последний раз редактировалось Ночка; 01-26-2016, 10:57 PM.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                            Я каждый раз, как почитаю тут, хочу тапком убицца. ))) Наши сверстники супы-каши-котлеты уплетают за обе щеки и печеньками закусывают, а у нас если баночка пюре за день съедена - это прям достижение. Кашу вот позавчера первый раз нормально поела (а чаду, так-то, 9,5 месяцев уже). Бутылочку не признаёт категорически; с ложкой во время еды играться начинает. Но растёт и вес набирает, т-т-т, нормально. Вот фиг поймешь: то ли не переживать по этому поводу вообще, то ли на мастер-класс к Ночке записаться? ))
                            Мои пацаны очень отличались по потреблению пищи. Старшему было трудно впихнуть, средний все подряд ел. По весу, здоровью одинаковые были:-)

Комментарий

Старшая до двух лет одну титьку кушала. Остальное было не запихнуть. И имела прекрасный вес))
                              Только после как ГВ свернули, стала кушать.
                              Сейчас у нас опять, вообще не ест. Может целый день ходить голодная. В саду говорят она кушает все, но меня берут сомнения) дома вообще не ест.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                                Старшая до двух лет одну титьку кушала. Остальное было не запихнуть. И имела прекрасный вес))
                                Только после как ГВ свернули, стала кушать.
                                Сейчас у нас опять, вообще не ест. Может целый день ходить голодная. В саду говорят она кушает все, но меня берут сомнения) дома вообще не ест.
                                У нас такая же беда,дома ест мало либо не ест вообще,а в саду хвалят,говорят все съедает.

Комментарий

Обработка...
                                X