Девочки,здравствуйте! Кто в недавнем времени ставил прививку акдс на Ауэзова, что ставят сейчас? Инфанрикс? Задавал вопрос кто-нибудь. Нам 4 ставить надо. Реакции не было только на инфанрикс. Чтоб из кабинета не убегать, если че другое колоть начнут)))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы всегда жути нагоняете)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеИммуностимуляторы вообще бы своему ребенку не давала. С нашей экологией они могут стать прекрасными стимуляторами для рака.
Даже эхинацею не покупаем из этих соображений.
это какие то исследования проводились или просто сами так думаете?
я конечно тоже считаю, что с ними нужно осторожно и бодрить иммунитет другими способами. Но думаю большинство людей которые заболели раком вообще не пользовались данными препаратами.
Комментарий
-
2 недели назад ставили Пентаксим.Сообщение от Maggy Посмотреть сообщениеДевочки,здравствуйте! Кто в недавнем времени ставил прививку акдс на Ауэзова, что ставят сейчас? Инфанрикс? Задавал вопрос кто-нибудь. Нам 4 ставить надо. Реакции не было только на инфанрикс. Чтоб из кабинета не убегать, если че другое колоть начнут)))))
Комментарий
-
Так врачи думают. Некогда писать, ссылку уже давала на хороший источник.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеВы всегда жути нагоняете)
это какие то исследования проводились или просто сами так думаете?
я конечно тоже считаю, что с ними нужно осторожно и бодрить иммунитет другими способами. Но думаю большинство людей которые заболели раком вообще не пользовались данными препаратами.
Последнее ваше утверждение про большинство, звучит странновато. Я подобного и не говорила никогда.
Как модно стало "бодрить" иммунитет и кормить фарм.компании, просто диву даешься.
Комментарий
-
Нам хорошо помогает Д-Кальцин.Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщениеУ кого какое мнение о витаминах? Нужно не нужно давать детям?
Неделю назад закончили пить пиковит по назначению педиатра. А сейчас стоматолог сказал кальций пить.... не знаю что взять? И какой перерыв нужен
Комментарий
-
Я старшей (4года) даю витамины. Разница ощутима. Хотя есть вероятность что просто прошла адаптация в садуСообщение от Nastasja Посмотреть сообщениеУ кого какое мнение о витаминах? Нужно не нужно давать детям?
Неделю назад закончили пить пиковит по назначению педиатра. А сейчас стоматолог сказал кальций пить.... не знаю что взять? И какой перерыв нужен
Комментарий
-
Вы какие даете? И как долго?с перерывами? Нам почти два годаСообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеЯ старшей (4года) даю витамины. Разница ощутима. Хотя есть вероятность что просто прошла адаптация в саду
Комментарий
-
Мы пили,эффекта особого не почувствовали, как болели, так и болеемСообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеНам выписали ФАРМАТОН КИДДИ. Кому -нибудь назначали? Каков эффект?
Комментарий
-
Ну и пусть стоят дорого, ребенку же польза-а где только взять эти настоящие?Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА нам врач говорит любые давай)) Для самоуспокоения)) Что настоящие витамины стоят очень и очень дорого. А всё, что продают у нас в аптеках - это только для спокойствия мамы.
Комментарий
-
я только что записалась,завтра пойду по талону по времени.Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеДевушки,кто-нибудь ходит на прием к педиатру по записи через интернет портал? Или толку от этой возсожности ноль?
Комментарий
Комментарий