Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки,здравствуйте! Кто в недавнем времени ставил прививку акдс на Ауэзова, что ставят сейчас? Инфанрикс? Задавал вопрос кто-нибудь. Нам 4 ставить надо. Реакции не было только на инфанрикс. Чтоб из кабинета не убегать, если че другое колоть начнут)))))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      Иммуностимуляторы вообще бы своему ребенку не давала. С нашей экологией они могут стать прекрасными стимуляторами для рака.
      Даже эхинацею не покупаем из этих соображений.
      Вы всегда жути нагоняете)
      это какие то исследования проводились или просто сами так думаете?
      я конечно тоже считаю, что с ними нужно осторожно и бодрить иммунитет другими способами. Но думаю большинство людей которые заболели раком вообще не пользовались данными препаратами.

Комментарий

Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
        Девочки,здравствуйте! Кто в недавнем времени ставил прививку акдс на Ауэзова, что ставят сейчас? Инфанрикс? Задавал вопрос кто-нибудь. Нам 4 ставить надо. Реакции не было только на инфанрикс. Чтоб из кабинета не убегать, если че другое колоть начнут)))))
        2 недели назад ставили Пентаксим.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
          Вы всегда жути нагоняете)
          это какие то исследования проводились или просто сами так думаете?
          я конечно тоже считаю, что с ними нужно осторожно и бодрить иммунитет другими способами. Но думаю большинство людей которые заболели раком вообще не пользовались данными препаратами.
          Так врачи думают. Некогда писать, ссылку уже давала на хороший источник.
          Последнее ваше утверждение про большинство, звучит странновато. Я подобного и не говорила никогда.
          Как модно стало "бодрить" иммунитет и кормить фарм.компании, просто диву даешься.

Комментарий

У кого какое мнение о витаминах? Нужно не нужно давать детям?
            Неделю назад закончили пить пиковит по назначению педиатра. А сейчас стоматолог сказал кальций пить.... не знаю что взять? И какой перерыв нужен

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
              Неделю назад закончили пить пиковит по назначению педиатра. А сейчас стоматолог сказал кальций пить.... не знаю что взять? И какой перерыв нужен
              Нам хорошо помогает Д-Кальцин.

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
                Я старшей (4года) даю витамины. Разница ощутима. Хотя есть вероятность что просто прошла адаптация в саду

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
                  Я старшей (4года) даю витамины. Разница ощутима. Хотя есть вероятность что просто прошла адаптация в саду
                  Вы какие даете? И как долго?с перерывами? Нам почти два года

Комментарий

даю в год сановит и иммунокинд (по рекомендации педиатра)

Комментарий

А нам врач говорит любые давай)) Для самоуспокоения)) Что настоящие витамины стоят очень и очень дорого. А всё, что продают у нас в аптеках - это только для спокойствия мамы.

Комментарий

Нам выписали ФАРМАТОН КИДДИ. Кому -нибудь назначали? Каков эффект?

Комментарий

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
                          Нам выписали ФАРМАТОН КИДДИ. Кому -нибудь назначали? Каков эффект?
                          Мы пили,эффекта особого не почувствовали, как болели, так и болеем

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                            А нам врач говорит любые давай)) Для самоуспокоения)) Что настоящие витамины стоят очень и очень дорого. А всё, что продают у нас в аптеках - это только для спокойствия мамы.
                            Ну и пусть стоят дорого, ребенку же польза-а где только взять эти настоящие?

Комментарий

Девушки,кто-нибудь ходит на прием к педиатру по записи через интернет портал? Или толку от этой возсожности ноль?

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                                Девушки,кто-нибудь ходит на прием к педиатру по записи через интернет портал? Или толку от этой возсожности ноль?
                                я только что записалась,завтра пойду по талону по времени.

Комментарий

Обработка...
                                X