Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
    Ибуклин это дело, нам привезли с России у нас не видела давно, небол ни как ей. Младшей ибуклин в таблетках вообще не сбивает. Ещё раньше был виброцил наше лекарство, сейчас тоже тяжело найти, заказала опять же с России должны привезти.
    Мне тоже друг с Рос. привозил; нам вообще кроме него и Найза никогда ничего не помогало; вначале Найз сняли с пр-ва, потом Ибуклин перестали к нам ввозить - беда была. Привёз 4 года назад 5 упаковок - до сих пор пользуем))) Хорошо срок годности у него ого-го.
    А недавно мама в соседней аптеке детский купила (ей хорошо от зуб.боли помогает) - так что начали ввоз, я полагаю.

Комментарий

Продублирую тут ещё.

всем привет, может надо кому листочки каланхое (чихунчик) я просто не могла вовремя найти, когда надо было. А тут у моего отвалились нижние. но он молодой. Подойдёт для малышей совсем. Доче хорошо прочистил. А старшие ни разу ни чихнули)). Убрала в холодильник, если кому надо-отдам. 3 листочка.

Комментарий

Девчонки, всем деткам выздоровления. А у нас эпопея с болезнью продолжается. В пятницу выписали нас после затяжного бронхита в сад, а в субботу вечером поднялась температура. В итоге ангина прицепилась. Я уже не знаю чем лечить((((((((( Месяц уже в сад не ходим. Одно радует ребенок чувствует себя комфортно, лежкой не лежит. А вот папа который 3-ю неделю на больничном с ребенком уже чувствует себя очень некомфортно

Комментарий

Добрый день. Поделитесь опытом, может кто пользовался спреем Виролиз, для профилактики ОРВИ. Эффективен ли он, стоит ли тратить на него деньги.

Комментарий

матери первоклашек признавайтесь- легко ли это))) думаю в следующем году обоих в первый класс отдать, или старшего в 1 класс, а младший пусть в нулевой ходит?

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
              матери первоклашек признавайтесь- легко ли это))) думаю в следующем году обоих в первый класс отдать, или старшего в 1 класс, а младший пусть в нулевой ходит?
              Поговаривают, что нулевых не будет в следующем году.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Поговаривают, что нулевых не будет в следующем году.
                ну значит одной проблемой меньше))) а ты бы в один класс отдала или в разные?

Комментарий

ну значит одной проблемой меньше))) а ты бы в один класс отдала или в разные?
                  Я вот пожалела ребенка, решила лишний год в МЦ подержать, тоже думала на следующий год отдать в 1й, передумала. Переходный год, программа ХЗ какая, я бы повременила с 1м классом для младшего.
                  В какую школу хотите?
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Я вот пожалела ребенка, решила лишний год в МЦ подержать, тоже думала на следующий год отдать в 1й, передумала. Переходный год, программа ХЗ какая, я бы повременила с 1м классом для младшего.
                    В какую школу хотите?
                    не знаю в какую, мы чет даже не думали пока,надо в тему про школы лезть читать что да как.Мне б в идеале на кшт куда отдать,надоело в город катать их

Комментарий

В Назарбаев отдавай

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                        В Назарбаев отдавай
                        муж чет против,он обычную хочет

Комментарий

это смотря что вы хотите от ребенка, ребенок хочет и насколько сильны его знания и желания учиться. на наш взгляд дети делают всё медленно и не могут понять простейшего, для них же идентичная ситуация выглядит абсолютно по другому. мы прошли 0ой (6,6 лет) абсолютно не жалею, и потом в 1ый класс.

Комментарий

муж чет против,он обычную хочет
                            26 рядом же - но школа..., хотя может там учитель начальных хороший ваш год набирает и тогда плевать на саму школу - идити да и все. 24-ка хорошая, но возьмут ли и не по району...ну и в ней аншлаг

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
                              26 рядом же - но школа..., хотя может там учитель начальных хороший ваш год набирает и тогда плевать на саму школу - идити да и все. 24-ка хорошая, но возьмут ли и не по району...ну и в ней аншлаг
                              сейчас напишу в ватсап

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
                                я бы тоже в 26 не отдала ребенка

Комментарий

Обработка...
                                X