Сообщение от Crystal
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Аа.. вон че, тогда понятно. Спасибо, буду иметь ввиду.Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВ Метро курица и индейка примерно в одном ценовом диапазоне, на индейку еще и скидки бывают.
Комментарий
-
А Вы сколько весите? Нет излишнего веса?Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеАа.. вон че, тогда понятно. Спасибо, буду иметь ввиду.
Комментарий
-
Да вроде нет) худее чем до беременности, 53 кг. Но что с гормонами может быть не все в порядке - допускаю, почти всю жизнь есть небольшая предрасположенность к угревой сыпи. Хотя с другой стороны, с циклом все ровно, забеременеть удалось легко. Хз от чего это.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеА Вы сколько весите? Нет излишнего веса?
Или вы про вес дочи спрашиваете? Не поняла немного)) Она у нас стройная, рост 76 см, вес 9700.Последний раз редактировалось Crystal; 11-08-2015, 07:33 PM.
Комментарий
-
Спасибо. Телефон не изменился.Сообщение от Надя Посмотреть сообщение25-02-10, 57-85-40. Хотя, могли измениться.
Комментарий
-
Девочки, help! Не знаю уже кому верить. У сына с пятницы вечера поднимается высокая температура до 39. В пятницу утром были у врача, темпа была еще 37.1, немного гноились глазки. Выписали виферон и антиб суммамед (потому-что уже повторно у нас такая фигня, переболели до этого аденовирусной, сходили 3 дня в сад), плюс всякие средства для горла и носа. В воскресенье вызвала скорую, врач со скорой сказал Герпетическая ангина, назначил дополнительно нистатин в таблетках и полоскания антисептиками, виферон сказал уже бессмыслено. сегодня вызвала врача на дом с поликлинки. Диагноз подтвердили, но сказали нистатин в данном случае бесполезен, выписали мазать горло мазью Ацикловир. В нете читаю что в основном таблетки ацикловир назначают. Может у кого было, чем лечили? помогите советом.
Комментарий
-
Доча в сентябре переболела герпетической ангиной. Но нас сразу отвезли и положили в больницу. Кололи цефазолин, полоскание фурацилином и ингаляции баржоми и физраствором делали.Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениеДевочки, help! Не знаю уже кому верить. У сына с пятницы вечера поднимается высокая температура до 39. В пятницу утром были у врача, темпа была еще 37.1, немного гноились глазки. Выписали виферон и антиб суммамед (потому-что уже повторно у нас такая фигня, переболели до этого аденовирусной, сходили 3 дня в сад), плюс всякие средства для горла и носа. В воскресенье вызвала скорую, врач со скорой сказал Герпетическая ангина, назначил дополнительно нистатин в таблетках и полоскания антисептиками, виферон сказал уже бессмыслено. сегодня вызвала врача на дом с поликлинки. Диагноз подтвердили, но сказали нистатин в данном случае бесполезен, выписали мазать горло мазью Ацикловир. В нете читаю что в основном таблетки ацикловир назначают. Может у кого было, чем лечили? помогите советом.
Комментарий
-
спасибо за ответ, мне никто не предлагал в больницу ложится, сходила еще сама на прием к врачу без ребенка, посоветоваться насчет ацикловира, так там вообще сказали миконаз мазать...совсем одно и тоже. Я уже запуталась окончательно. Завтра на прием к Грошевой, надеюсь она назначит окончательно верное лечение.Сообщение от Фауна Посмотреть сообщениеДоча в сентябре переболела герпетической ангиной. Но нас сразу отвезли и положили в больницу. Кололи цефазолин, полоскание фурацилином и ингаляции баржоми и физраствором делали.
Комментарий
-
Да, про дочу) просто нам ставили такой диагноз, сдавали разные анализы, в итоге просто наблюдали. Но мы в 6 мес 9800 были.Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДа вроде нет) худее чем до беременности, 53 кг. Но что с гормонами может быть не все в порядке - допускаю, почти всю жизнь есть небольшая предрасположенность к угревой сыпи. Хотя с другой стороны, с циклом все ровно, забеременеть удалось легко. Хз от чего это.
Или вы про вес дочи спрашиваете? Не поняла немного)) Она у нас стройная, рост 76 см, вес 9700.
Комментарий
-
Судя по вот этому расписанию - она в отпуске!Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеРасписание Кунчиновой подскажите, пжлста.
Комментарий
-
О, боги. Это что. Я что пропустила реформу очередную?Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеСудя по вот этому расписанию - она в отпуске!
Комментарий
Комментарий