Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
    Ей я курицу и не даю, индейку готовлю и др. В метро никогда не была, на мызы покупаем. Сама иногда, конечно, ем курицу, индейку редко, только по праздникам, ибо выходит по цене дороже мяса.
    В Метро курица и индейка примерно в одном ценовом диапазоне, на индейку еще и скидки бывают.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
      В Метро курица и индейка примерно в одном ценовом диапазоне, на индейку еще и скидки бывают.
      Аа.. вон че, тогда понятно. Спасибо, буду иметь ввиду.

Комментарий

Аа.. вон че, тогда понятно. Спасибо, буду иметь ввиду.
        А Вы сколько весите? Нет излишнего веса?

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
          А Вы сколько весите? Нет излишнего веса?
          Да вроде нет) худее чем до беременности, 53 кг. Но что с гормонами может быть не все в порядке - допускаю, почти всю жизнь есть небольшая предрасположенность к угревой сыпи. Хотя с другой стороны, с циклом все ровно, забеременеть удалось легко. Хз от чего это.

Или вы про вес дочи спрашиваете? Не поняла немного)) Она у нас стройная, рост 76 см, вес 9700.
          Последний раз редактировалось Crystal; 11-08-2015, 07:33 PM.

Комментарий

Девочки, может кто знает телефон комиссии ПМПК на стрелке, подскажите.

Комментарий

25-02-10, 57-85-40. Хотя, могли измениться.

Комментарий

Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
                25-02-10, 57-85-40. Хотя, могли измениться.
                Спасибо. Телефон не изменился.

Комментарий

Девочки, help! Не знаю уже кому верить. У сына с пятницы вечера поднимается высокая температура до 39. В пятницу утром были у врача, темпа была еще 37.1, немного гноились глазки. Выписали виферон и антиб суммамед (потому-что уже повторно у нас такая фигня, переболели до этого аденовирусной, сходили 3 дня в сад), плюс всякие средства для горла и носа. В воскресенье вызвала скорую, врач со скорой сказал Герпетическая ангина, назначил дополнительно нистатин в таблетках и полоскания антисептиками, виферон сказал уже бессмыслено. сегодня вызвала врача на дом с поликлинки. Диагноз подтвердили, но сказали нистатин в данном случае бесполезен, выписали мазать горло мазью Ацикловир. В нете читаю что в основном таблетки ацикловир назначают. Может у кого было, чем лечили? помогите советом.

Комментарий

Я себе обычно таблетки всегда беру, мазь не помогает мне от герпеса. Но для ребенка незнаю, как надо.

Комментарий

Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщение
                      Девочки, help! Не знаю уже кому верить. У сына с пятницы вечера поднимается высокая температура до 39. В пятницу утром были у врача, темпа была еще 37.1, немного гноились глазки. Выписали виферон и антиб суммамед (потому-что уже повторно у нас такая фигня, переболели до этого аденовирусной, сходили 3 дня в сад), плюс всякие средства для горла и носа. В воскресенье вызвала скорую, врач со скорой сказал Герпетическая ангина, назначил дополнительно нистатин в таблетках и полоскания антисептиками, виферон сказал уже бессмыслено. сегодня вызвала врача на дом с поликлинки. Диагноз подтвердили, но сказали нистатин в данном случае бесполезен, выписали мазать горло мазью Ацикловир. В нете читаю что в основном таблетки ацикловир назначают. Может у кого было, чем лечили? помогите советом.
                      Доча в сентябре переболела герпетической ангиной. Но нас сразу отвезли и положили в больницу. Кололи цефазолин, полоскание фурацилином и ингаляции баржоми и физраствором делали.

Комментарий

Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
                        Доча в сентябре переболела герпетической ангиной. Но нас сразу отвезли и положили в больницу. Кололи цефазолин, полоскание фурацилином и ингаляции баржоми и физраствором делали.
                        спасибо за ответ, мне никто не предлагал в больницу ложится, сходила еще сама на прием к врачу без ребенка, посоветоваться насчет ацикловира, так там вообще сказали миконаз мазать...совсем одно и тоже. Я уже запуталась окончательно. Завтра на прием к Грошевой, надеюсь она назначит окончательно верное лечение.

Комментарий

Да вроде нет) худее чем до беременности, 53 кг. Но что с гормонами может быть не все в порядке - допускаю, почти всю жизнь есть небольшая предрасположенность к угревой сыпи. Хотя с другой стороны, с циклом все ровно, забеременеть удалось легко. Хз от чего это.

Или вы про вес дочи спрашиваете? Не поняла немного)) Она у нас стройная, рост 76 см, вес 9700.
                          Да, про дочу) просто нам ставили такой диагноз, сдавали разные анализы, в итоге просто наблюдали. Но мы в 6 мес 9800 были.

Комментарий

Расписание Кунчиновой подскажите, пжлста.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                              Расписание Кунчиновой подскажите, пжлста.
                              Судя по вот этому расписанию - она в отпуске!

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                                Судя по вот этому расписанию - она в отпуске!
                                О, боги. Это что. Я что пропустила реформу очередную?

Комментарий

Обработка...
                                X