Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
    Рентген мы евромеде делали. Без направления.

А вообще сходите к Грошевой. Она отлично "слушает". Долго и качественно. А там и направит куда надо. У нас бронхит был недавно, также как у вас темпа немного была, и кашляла, особенно по ночам.
    в евромеде детям не делают без направления. только взрослым. а детям с направлением. ну если за последний месяц ничего не поменялось.

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
      Нам пару лет назад, без направления, в Цмире делали, но темпа была высокая и ларингит был, поэтому кашель сильный. Мы приехали поздно вечером и то нам сделали снимок... Но там врач осмотрела, и без проблем согласилась - ребенок маленький, может быстро все в легкие опустится, отправила на "просветку"
      Во, точно, можно туда прям поехать и там врач посмотрит и направит сразу на флюру.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
        Елки, как так здоровый, если кашляет и одышка. Ну, явно же что-то происходит с организмом!
        Без направления флюорографию не делают, это сто процентов.
        Можно к заведующему поликлиники пойти и разъяснить, пусть посмотрят. Нет, так хоть к платному идти...Выздоравливайте!
        Наша педиатр и есть заведующая))

Спасибо всем за ответы, темпа прёт, уже за 38 сегодня поднималась, с работы отпросилась, сейчас поедем на КШТ.

Комментарий

Девочки, добрый день! Дочке 1,2, не знаю, что выбрать на зиму из транспорта: коляску с большими колесами или санки-коляску. Вопрос бы не стоял, т.к. была коляска с большими проходимыми колесами, в которой все устраивало, но ее у нас украли. Сейчас пользуемся обычным костыльком ВаоВаоHao, но на зиму, я думаю, это не вариант.И удобны ли в эксплуатации санки-коляска или нет?

Комментарий

Я все коляски продала,после года,что с первым,что со вторым ребенком в них нет уже необходимости,в сон ребенка все равно гулять не буду,а так ножками гуляем или зимой брали санки обычные с сидушкой теплой,приходилось только за собой таскать их,редко сидел.Поэтому почти и не пригодились.Санки-коляска думаю поудобнее будет,если подольше гулять или куда-нибудь ходить.

Комментарий

Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
              Девочки, добрый день! Дочке 1,2, не знаю, что выбрать на зиму из транспорта: коляску с большими колесами или санки-коляску. Вопрос бы не стоял, т.к. была коляска с большими проходимыми колесами, в которой все устраивало, но ее у нас украли. Сейчас пользуемся обычным костыльком ВаоВаоHao, но на зиму, я думаю, это не вариант.И удобны ли в эксплуатации санки-коляска или нет?
              Я бы, даже не думая, коляску выбрала, прошлой зимой снега было мало, и бедные мамочки натаскались санок с детьми, чтобы дойти от одного снежного кусочка дороги к другому. А коляска везде проедет.

Комментарий

Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
                Капец уже коляски воруют
                Я в прошлом году жила в Алмате, так там в подъезде на 1 этаже, и коляски и велосипедики детские стоят.Я еще спрашивала у мамашек, не воруют? Нееет... Говорят ))
                Я все домой пру, ну его нафиг экспериментировать

Комментарий

Это при условии, что ребёнок будет сидеть в своем транспорте. Санки-коляска вещь вроде бы и хорошая, но для меня оказались не самым лучшим вариантом: 1-ребенок не хотел в них сидеть, мир надо исследовать, все потрогать, везде походить, а тут посадили и везут. 2- Идеальная дорога для них это пухлый, свежий снег, по утоптанной дороге с набитыми шишками ехали как по стиральной доске, постоянно приходилось их ловить, потому как ехали они по той колее, по которой им вздумается. 3- асфальтные островки. это тож проблема, хоть у большинства и колеса имеются. К слову сказать моя и в коляске после 8 месяцев на отрез отказывалась ездить.

Комментарий

Я бы санки выбрала с колесами. Или есть еще такие складные санки, очень легкие. Кажется, сейчас такие как раз продают в объявлениях.
                    А с простыми да, не сразу начинаешь ездить на них и дорогу выбираешь по дворам, где нет асфальта, чтобы прокатиться:-) да и тяжелые, что уж говорить.

Комментарий

Мы прекрасно в санках-коляске отъездили ту зиму, и эту еще будем. Наша наоборот лентяйка, ходить долго не хочет, на коляске гуляем, поэтому и этой зимой на саночках будем))) тут от ребенка много зависит.

Комментарий

Девочки, всем спасибо за советы! Будем ещё думать. Боюсь, что зима будет малоснежная и на санках далеко не уедешь, а мы любим погулять далеко от дома.
                        Доброжелатель, коляску у нас украли из закрытого подъезда. Это мы так "удачно" зашли на чай к родителям.

Комментарий

Мамочки привет.Нам год и два и мы не как не воспринимаем горшок . Сажу, уговариваю, а он кричит аж до посинения. Горшки меняла, уже 4 шт. Что делать?

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
                            Мамочки привет.Нам год и два и мы не как не воспринимаем горшок . Сажу, уговариваю, а он кричит аж до посинения. Горшки меняла, уже 4 шт. Что делать?
                            Рекомендуется не настаивать. Есть мнение, что мальчики до горшка созревают годам к двум. Некоторые раньше.
                            Как раз напор со стороны близких, уговоры работают против естественного образования привычки ходить в горшок.
                            Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 10-22-2015, 08:57 PM.

Комментарий

Я сильно не заставляю. Но пытаюсь учить. Просто у всех детки уже прям с год иКА говорят ходят и просятся.
                              Может кто поделиться опытом, как правильно надо, буду рада))))

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
                                Я сильно не заставляю. Но пытаюсь учить. Просто у всех детки уже прям с год иКА говорят ходят и просятся.
                                Может кто поделиться опытом, как правильно надо, буду рада))))
                                Среди всех своих знакомых только двух девочек знаю, что с года просились писать осознанно.
                                Что касается советов, то очень обширная тема.
                                Мы в такие моменты протеста убирали совсем горшок, когда писал снова в штаны, то не говорили ни слова, просто меняли. Когда немного страсти поутихли, то можно спокойным тоном говорить, что писаем мы все в унитаз, детки писают в горшок. Не упрекать, не ругать за промахи. Чуть позже предлагали писать в горшок, возвращали на место его. Мальчикам проще предлагать писать стоя, как папа. Штаны не надо снимать полностью, писю оголил и все:-)Папу можно привлечь к обучению этому процессу:-)
                                Если получается пописать хоть куда, в горшок, на улице в травку, в стаканчик(и такой вариант подойдет, у знакомой писал в лейку:-)) то реагировали очень ярко, подбадривая, рассказывая близким про такую радость.
                                Мы сами не забывали проявлять инициативу, спрашивали через час про желание пописать. Охотно писают сразу после сна детки, главное, успеть подловить. Ночью тоже высаживать можно.
                                Нюансов много.
                                Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 10-22-2015, 09:40 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X