девочки всем приветик. Напомните пожалуйста про манту. К ней как то надо готовиться и что потом с ней делать по мимо того, что не мочить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
спасибо большое. а то сказали в 2 года на манту, а я уже и забыла что с ней делать))Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеникак не готовиться и не мочить сколько скажут. все. это не прививка. это проверка реакции организма.
Комментарий
-
Ань а Вы уверены что это газ? У меня много знакомых рвота и темпа... мы решили коллективно что это вирус какой то (врачи наличие вируса отрицают, говорят отправление) но блииин у всех что ли? Цепная реакция какая то с интервалом день два....Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМля, блин... Съездили со старшим в город на линейку... Теперь малой рыгает дальше чем видит...
Отвык от газа, мы долго уже в город не выезжали...
Есть еще кто то с форума с подобными симптомами?
И есть вирусная лаборатория у нас в УКА?
Комментарий
-
Ну у вас на карабахе там прям Альпами пахнет.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМля, блин... Съездили со старшим в город на линейку... Теперь малой рыгает дальше чем видит...
Отвык от газа, мы долго уже в город не выезжали...
Вирус сейчас ходит, врач сказал, чтобы поменьше в людные места таскала малыша.
Комментарий
-
Не Альпы, конечно, но все-таки чуть чище, чем в центре (еще Аблакетку нежно за это люблю).
Газ-не газ, но вчера срубился и старший. Температура 38,5 и больше ничего, ни кашля, ни соплей... И ни фига не сбивается практически.
Надо сказать, что у старшего такая фигня каждое начало сентября, стабильно 2-3-4 сентября. Раньше к врачу таскала, в бумажках гордо писали ОРВИ, а мне шепотом "да газ это, уголь-тагансорбент-молоко".
Комментарий
-
Да, скорее всего так. так удобнее)))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМне кажется, местным врачам когда разбираться не хочется - они шепотом говорят: газ.
А на маленьких детей: это у него зубы.
У нас на участке теперь такое сидит... эмм... "общей практики", что смысла идти вообще не вижу. Разве что за справкой.
Но с другой стороны-как еще объяснить стандартную высокую температуру каждый год в первых числах сентября?
Комментарий
-
Ага. А взрослым говорят есть меньше не полезного.. Где бы найти толового врача, хоть самой иди в медицинский....Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМне кажется, местным врачам когда разбираться не хочется - они шепотом говорят: газ.
А на маленьких детей: это у него зубы.
- - - Добавлено - - -
А повторно этим вирусом можно заразиться?Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНу у вас на карабахе там прям Альпами пахнет.
Вирус сейчас ходит, врач сказал, чтобы поменьше в людные места таскала малыша.
Комментарий
-
Не уточняла)))Сообщение от Masya Посмотреть сообщениеА повторно этим вирусом можно заразиться?
Комментарий
-
Горло смотрите, у меня вчера сын с такими же симптомами из МЦ пришел, сходили к врачу - горло. А вообще опасно все на газ списывать, можно и серьезное заболевание пропустить. Если темпа, то кашель и сопли не обязательны, как кто-то писал, это и почки, к примеру могут быть. Ангина так начинается, пару дней темпа, потом резко горло обкладывает.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеГаз-не газ, но вчера срубился и старший. Температура 38,5 и больше ничего, ни кашля, ни соплей... И ни фига не сбивается практически.
.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
В что вы хотели, 1,5 года Артур стабильно каждый месяц болел. С прошлого НГ прекратились бесконечные больничные (ТТТ), и вот опять, 3 дня в МЦ и больничный.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПипец, короче... Собрались мы в садик...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Так у меня малой еще до садика не дошел... Сейчас вот (если все-таки это не газ) от старшего подцепит, и накрылся наш поход в садик...Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ что вы хотели, 1,5 года Артур стабильно каждый месяц болел. С прошлого НГ прекратились бесконечные больничные (ТТТ), и вот опять, 3 дня в МЦ и больничный.
Комментарий
Комментарий