Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Марин,Эрику здоровья,пусть этот шанс выпадет ему!Здоровья всем нашим деткам!!!

Комментарий

Спасибо,Юля!Здоровья всем-всем,пусть не болеют детки!

Комментарий

Доче год и десять. Научилась кувыркаться через голову. Вот думаю, не опасно ли в её возрасте.. Запрещать или нет?

Комментарий

Девочки,подскажите... Первый раз за год и месяц заболели,я оказывается совсем ничего не знаю. Глазик заплывает гноем,чем покапать может быть??? Или идти к врачу опять?. Были вчера,такого не было,не спросила.

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
            Девочки,подскажите... Первый раз за год и месяц заболели,я оказывается совсем ничего не знаю. Глазик заплывает гноем,чем покапать может быть??? Или идти к врачу опять?. Были вчера,такого не было,не спросила.
            Вообще лучше к врачу, но тетрациклиновая мазь глазная не навредит, если это гной. Прям в глазик надо закладывать. Я усыпляла на ночь, нижнее веко немного оттяните вниз и из тюбика немного выдавите. Ребенок канеш проснется, но если подкачать, то сразу уснет))))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              Вообще лучше к врачу, но тетрациклиновая мазь глазная не навредит, если это гной. Прям в глазик надо закладывать. Я усыпляла на ночь, нижнее веко немного оттяните вниз и из тюбика немного выдавите. Ребенок канеш проснется, но если подкачать, то сразу уснет))))
              Спасибо. Да тоже вспомнила,что при рождении мазали тетрациклинкой.

Комментарий

Спасибо. Да тоже вспомнила,что при рождении мазали тетрациклинкой.
                Можно раствором фурациллина (на стакан теплой воды 1 таблетку) протирать. Нам еще левомицитин капать прописали. Тоже глаз гноится.
                Пы.сы. бл... в садик 5 дней походим, потом 2-3 недели болеем((

Комментарий

Глазки и нос связаны, поэтому лечить надо в комплексе (это если сопли есть))
                  У нас обычно проходит нос - проходит глаз.
                  Назначали обычно в таких случаях Левомицетиновые капли.
                  Ну и протирать от внешнего уголка к внутреннему р-ром фурациллина или просто кипячёной водой.
                  Кадый глазик своей ваткой.

Вот недавно наш милый друг от щенячьего восторга сыпанул нам горсть песка в глазки... Это пиндец просто, к утру глазки напрочь склеились.
                  Ни разу прям настоящего конъюктевита у нас не было, ну вот, познакомились((

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                    Глазки и нос связаны, поэтому лечить надо в комплексе (это если сопли есть))
                    У нас обычно проходит нос - проходит глаз.
                    Назначали обычно в таких случаях Левомицетиновые капли.
                    Ну и протирать от внешнего уголка к внутреннему р-ром фурациллина или просто кипячёной водой.
                    Кадый глазик своей ваткой.

Вот недавно наш милый друг от щенячьего восторга сыпанул нам песка в глазки... Это пиндец просто, к утру глазки напрочь склеились.
                    Ни разу прям настоящего конъюктевита у нас не было, ну вот, познакомились((
                    Нет у нас носик чистый, попробуем ещё фурацилином,сегодня вроде лучше.

Комментарий

Нам врач говорила не ваткой протирать,а прямо из шприца в каждый глазик капать по несколько капелек.

Комментарий

девочки, всем привет.
                        подскажите, либо платного хирурга
                        либо можно ли пойти к хирургу на Колосе, помню когда-то форумчане положительно о нем отзывались, хотя относимся к Потанина и направление соответственно туда же

Комментарий

Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
                          девочки, всем привет.
                          либо можно ли пойти к хирургу на Колосе, помню когда-то форумчане положительно о нем отзывались, хотя относимся к Потанина и направление соответственно туда же
                          На колосе так себе хирург, ничем не отличается от той тети что на Потанина, разве что не такая грубая и резкая

Комментарий

Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
                            девочки, всем привет.
                            там был временный хирург - врач с КШТ.
                            Попробуйте в ЦМиР обратиться

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              там был временный хирург - врач с КШТ.
                              Попробуйте в ЦМиР обратиться
                              Спасибо, Ирина, Хомяк. Знакомые врачи тоже посоветовали в ЦМиР поехать.

Комментарий

девочки скажите развлекательный центр в ТД Дети еще существует? какая сейчас стоимость?

Комментарий

Обработка...
                                X