Марин,Эрику здоровья,пусть этот шанс выпадет ему!Здоровья всем нашим деткам!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вообще лучше к врачу, но тетрациклиновая мазь глазная не навредит, если это гной. Прям в глазик надо закладывать. Я усыпляла на ночь, нижнее веко немного оттяните вниз и из тюбика немного выдавите. Ребенок канеш проснется, но если подкачать, то сразу уснет))))Сообщение от kate Посмотреть сообщениеДевочки,подскажите... Первый раз за год и месяц заболели,я оказывается совсем ничего не знаю. Глазик заплывает гноем,чем покапать может быть??? Или идти к врачу опять?. Были вчера,такого не было,не спросила.
Комментарий
-
Спасибо. Да тоже вспомнила,что при рождении мазали тетрациклинкой.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВообще лучше к врачу, но тетрациклиновая мазь глазная не навредит, если это гной. Прям в глазик надо закладывать. Я усыпляла на ночь, нижнее веко немного оттяните вниз и из тюбика немного выдавите. Ребенок канеш проснется, но если подкачать, то сразу уснет))))
Комментарий
-
Можно раствором фурациллина (на стакан теплой воды 1 таблетку) протирать. Нам еще левомицитин капать прописали. Тоже глаз гноится.Сообщение от kate Посмотреть сообщениеСпасибо. Да тоже вспомнила,что при рождении мазали тетрациклинкой.
Пы.сы. бл... в садик 5 дней походим, потом 2-3 недели болеем((
Комментарий
-
Глазки и нос связаны, поэтому лечить надо в комплексе (это если сопли есть))Сообщение от kate Посмотреть сообщениеДевочки,подскажите... Первый раз за год и месяц заболели,я оказывается совсем ничего не знаю. Глазик заплывает гноем,чем покапать может быть??? Или идти к врачу опять?. Были вчера,такого не было,не спросила.
У нас обычно проходит нос - проходит глаз.
Назначали обычно в таких случаях Левомицетиновые капли.
Ну и протирать от внешнего уголка к внутреннему р-ром фурациллина или просто кипячёной водой.
Кадый глазик своей ваткой.
Вот недавно наш милый друг от щенячьего восторга сыпанул нам горсть песка в глазки... Это пиндец просто, к утру глазки напрочь склеились.
Ни разу прям настоящего конъюктевита у нас не было, ну вот, познакомились((
Комментарий
-
Нет у нас носик чистый, попробуем ещё фурацилином,сегодня вроде лучше.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеГлазки и нос связаны, поэтому лечить надо в комплексе (это если сопли есть))
У нас обычно проходит нос - проходит глаз.
Назначали обычно в таких случаях Левомицетиновые капли.
Ну и протирать от внешнего уголка к внутреннему р-ром фурациллина или просто кипячёной водой.
Кадый глазик своей ваткой.
Вот недавно наш милый друг от щенячьего восторга сыпанул нам песка в глазки... Это пиндец просто, к утру глазки напрочь склеились.
Ни разу прям настоящего конъюктевита у нас не было, ну вот, познакомились((
Комментарий
-
На колосе так себе хирург, ничем не отличается от той тети что на Потанина, разве что не такая грубая и резкаяСообщение от Вечность Посмотреть сообщениедевочки, всем привет.
подскажите, либо платного хирурга
либо можно ли пойти к хирургу на Колосе, помню когда-то форумчане положительно о нем отзывались, хотя относимся к Потанина и направление соответственно туда же
Комментарий
-
там был временный хирург - врач с КШТ.Сообщение от Вечность Посмотреть сообщениедевочки, всем привет.
подскажите, либо платного хирурга
либо можно ли пойти к хирургу на Колосе, помню когда-то форумчане положительно о нем отзывались, хотя относимся к Потанина и направление соответственно туда же
Попробуйте в ЦМиР обратиться
Комментарий
-
Спасибо, Ирина, Хомяк. Знакомые врачи тоже посоветовали в ЦМиР поехать.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениетам был временный хирург - врач с КШТ.
Попробуйте в ЦМиР обратиться
Комментарий
Комментарий