Сообщение от Intriga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот и мне интересно,я еще в Болашаке сказала у нас нет манту, а она ну ничего страшного.....захотите тип сделаете,ну нет так нет.....Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеВ нашем саду сказали обязательно! (Болашак)
Комментарий
-
Замечательно) вот так живем и не знаем, что там в саду делают с нашим ребенком.Сообщение от Taller Посмотреть сообщениелегко, Лог_ин кажется писала, что ребенку сделали и не сказали, они вечером помылись.
Сегодня всю руку изучила, нет у нас шрама ни какого.
а у маленькой должно хорошо видно шрам? Нам три недели, еле еле заметно.
Комментарий
-
угу, я узнала, когда доче 2 раз делали, потому что в первый раз реакция была нехорошая))Сообщение от Taller Посмотреть сообщениелегко, Лог_ин кажется писала, что ребенку сделали и не сказали, они вечером помылись.
Комментарий
-
я покупала. фигня. серия Frenchi, у них есть такой, название не помню, ну горький, но вполне терпимо) дочери было пофик)покупала в аптеке, потом видела такой в Чайке, где косметика, та он много где есть.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениедевочки, может кто знает. Где купить лак для ногтей горький, чтобы мелкий ногти не грыз? Вот реально не вижу когда грызет, а стричь нечего....
вот такой http://i.otzovik.com/2013/02/18/383644/img/86060182.jpg
проще пальцы алоем намазать. ей богу он противнее.Последний раз редактировалось log_in; 06-16-2015, 01:51 PM.
Комментарий
-
Съездили мы на КШТ, поставили иммуноглобулин. Клеща сказали им не надо, если у нас есть желание, то можно его отвезти на Независимости не помню сколько, но походу в СЭС. Мне вот интересно, как быстро там определяют клеща на инфекцию? Ведь укол нужно поставить в течение 3-х суток после укуса. При нас мальчишку с клещом привезли на удаление. Ставят укол в задницу, сказали 3 дня не мочить, а мы завтра в Шульбу собрались, хотели покупаться. Муж говорит, сшей целлофановые трусы.)) У нас одного из младших неделю назад тоже клещ цапнул, но там мы прям быстро его вытащили, видимо только-только впился. Короче, будьте бдительны! В этом году клещей просто море. Я заметила по сусликам на Бухтарме. Прошлые года они к нам чистые прибегали кормиться, ну максимум один-два клеща висело, а в этом копец, вот не вру, по штук 20 надутых на них висят, аж жуть! Прям гнать их хочется, чтоб не сыпалось с них около дома. И вот не дохнут же! Поди не заразные эти клещи. Короче фиг знает.Сообщение от Евка Посмотреть сообщениеМы тоже в конце апреля клеща словили, примчали в травм пункт на КШТ. Клещ в банке. Клеща не взяли, говорят не нужен он им, а дитю говорят щас прививку будем делать. Я им вопрос задаю, как вы условно инфицированному ребенку еще и вакцину делать то будете, и что за вакцина , название. медсестра ничего вразумительного ответить не может, все время повторяет слово вакцина, и дозу которую будут делать. 1.2 мл, по весу ребенка. Позвали врача. Пытаю что ставят. Оказалось что никакая это не вакцина, а иммуноглобулин. Справку выписали то проведена ВАКЦИНАЦИЯ. Во медицина на грани фантастики, клеща даже не предложили отдать на анализ. Выкинули мы его там же. Тттт все обошлось. Дали правда мед отвод от прививки той что в 1.6 ставят, нам как раз время было ее ставить. Поставили через 1.5 мес после инцидента.
Вот такая история. Теперь вот думаю если вдруг повторится надо наверно сразу в СЭС ехать. Клеща сдавать а уж потом дите колоть. Или может я не права.
Насчет горького лака, могу отдать. Но мои тоже лижут его и пофиг им, я переплююсь вся, а им пофиг! Толку от него особого нет.
Комментарий
-
Нам в год ставили пневмокок, вместе с ккпСообщение от Не Маленькая Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, когда ставят прививку пневмококк? никак понять не могу! корь, краснуху нам в 10 мес поставили из за вспышки кори, а сейчас еще на какой то пневмококк зовут, но по календарю вообще нет такой прививки... в год только корь, краснуха, паротит и полиомиелит вроде!
Комментарий
-
В Болашаке у нас не требовали манту. Моему ребенку через месяц будет 5 лет, манту ни разу не делали. В Болашаке за 3 года никаких прививок и манту не ставили. И когда я сдавала документы медику при поступлении в сад, то предупредила, чтобы моему ребенку никаких прививок и манту не ставили без моего ведома. На что медик ответила, что в саду ничего им ставить не будут.
Комментарий
-
Нам ставили позже отдельно от кпк, потому как не было на тот момент вакцины.Сообщение от Не Маленькая Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, когда ставят прививку пневмококк? никак понять не могу! корь, краснуху нам в 10 мес поставили из за вспышки кори, а сейчас еще на какой то пневмококк зовут, но по календарю вообще нет такой прививки... в год только корь, краснуха, паротит и полиомиелит вроде!
Комментарий
-
Какой вкусный беляш был, хорошо хоть язык на месте остался))))) выйдет, куда денется)))Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеПривет всем, у меня такая ситуация: дочка вчера вечером вместе с беляшом проглатила шатающицся молочный зуб, как думаете ничего страшного, выйдет? Он же не острый, пищевод повредить не должен. ..
Комментарий
Комментарий