Сообщение от Katrin7aga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В общем 2 врача сказали, что никакой ангины и близко нет. Уж тем более гнойной. А та дочу и в больницу хотела положить, давайте, говорит, кладите ее, лечить будем. У них план по болеющим видать не выполнен или я вообще не пойму ее логику. На сайт напишу вечером.
Коза, нас тоже заколебали с этой Манту. В этом году с учета сняли, но в сентябре опять пригласят. Откажусь в этом году. Таблетки не давала.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 06-15-2015, 04:49 PM.
Комментарий
-
Вово:-)он самый. На сколько мне известно, за рурубежом его и не делают давно мои вообще не делали.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеДиаскин-тест называется проба, которая очень точна по сравнению с пресловутой Манту, кстати недавно читала, что в ВОЗ рассматривается вопрос об отмене Манту из-за ее неинформативности.
Комментарий
-
Подскажите, у кого-нибудь детей клещи кусали? Со старшего вчера на Бухтарме вытащила клеща. Падлюка, успел впиться, но не сильно. Как путняя, положила этого гада в баночку, привезла в город. Звоню в Скорую, говорю, куда сдать эту тварину на проверку, а она таким голосом мне отвечает, типа я чушь какую то спрашиваю: нууу наверное в СЭС, а ребенка можете свозить в областную больницу. Был ли у кого опыт обращения с данной проблемой?
Комментарий
-
У нас вроде не проверяют, сразу укол ставят.Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеПодскажите, у кого-нибудь детей клещи кусали? Со старшего вчера на Бухтарме вытащила клеща. Падлюка, успел впиться, но не сильно. Как путняя, положила этого гада в баночку, привезла в город. Звоню в Скорую, говорю, куда сдать эту тварину на проверку, а она таким голосом мне отвечает, типа я чушь какую то спрашиваю: нууу наверное в СЭС, а ребенка можете свозить в областную больницу. Был ли у кого опыт обращения с данной проблемой?
Комментарий
-
у мужа медотвод был от манту пожизненнный, написали что непереносимостьСообщение от Koza Посмотреть сообщениеМы уже со старшей прошли всё это буквально весной и здесь всё по новой....и сейчас тоже причина в садик допуска не будет. А вот взять и проверить как то ещё можно, что аллергия у нас на этот туберкулин. Сейчас ещё лекарство заставят пить((((
я оч переживаю, как бы доча в него не пошла, в среду идем ставить.
Комментарий
-
Мы ездили на кшт, в травмпункт. Поставили прививку. А клеща в баночке сказали нам не надо, если хотите, сами сдавайте его, куда-то на Независимости( точно адрес не помню, мы не поехали туда, но могу узнать)Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеПодскажите, у кого-нибудь детей клещи кусали? Со старшего вчера на Бухтарме вытащила клеща. Падлюка, успел впиться, но не сильно. Как путняя, положила этого гада в баночку, привезла в город. Звоню в Скорую, говорю, куда сдать эту тварину на проверку, а она таким голосом мне отвечает, типа я чушь какую то спрашиваю: нууу наверное в СЭС, а ребенка можете свозить в областную больницу. Был ли у кого опыт обращения с данной проблемой?
Комментарий
-
Вас приглашали?Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеу мужа медотвод был от манту пожизненнный, написали что непереносимость
я оч переживаю, как бы доча в него не пошла, в среду идем ставить.
У нас вообще молчок странным образом, я даже не знаю когда и что теперь по графику.
В 2 что-нить должны были воткнуть?
Элла, если верно помню в ранешние годы на Абая клещуков сдавали, попробуйте им позвонить (да хоть в приёмный покой, что-ли, поди знают)
Комментарий
-
нам с отсрочкой в 2.1 ставили в ножку. гепатит кажется. и сказали что ровно через 2 месяца прийти на манту. Сказали, что позвонят, но звонков не было, явимся без приглашения))Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеВас приглашали?
У нас вообще молчок странным образом, я даже не знаю когда и что теперь по графику.
В 2 что-нить должны были воткнуть?
)
к сентябрю надо быть в полной боевой готовности - сад. в пятницу заведующая обрадовала - позвонила.
Комментарий
-
Мы тоже в конце апреля клеща словили, примчали в травм пункт на КШТ. Клещ в банке. Клеща не взяли, говорят не нужен он им, а дитю говорят щас прививку будем делать. Я им вопрос задаю, как вы условно инфицированному ребенку еще и вакцину делать то будете, и что за вакцина , название. медсестра ничего вразумительного ответить не может, все время повторяет слово вакцина, и дозу которую будут делать. 1.2 мл, по весу ребенка. Позвали врача. Пытаю что ставят. Оказалось что никакая это не вакцина, а иммуноглобулин. Справку выписали то проведена ВАКЦИНАЦИЯ. Во медицина на грани фантастики, клеща даже не предложили отдать на анализ. Выкинули мы его там же. Тттт все обошлось. Дали правда мед отвод от прививки той что в 1.6 ставят, нам как раз время было ее ставить. Поставили через 1.5 мес после инцидента.Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеПодскажите, у кого-нибудь детей клещи кусали? Со старшего вчера на Бухтарме вытащила клеща. Падлюка, успел впиться, но не сильно. Как путняя, положила этого гада в баночку, привезла в город. Звоню в Скорую, говорю, куда сдать эту тварину на проверку, а она таким голосом мне отвечает, типа я чушь какую то спрашиваю: нууу наверное в СЭС, а ребенка можете свозить в областную больницу. Был ли у кого опыт обращения с данной проблемой?
Вот такая история. Теперь вот думаю если вдруг повторится надо наверно сразу в СЭС ехать. Клеща сдавать а уж потом дите колоть. Или может я не права.
Комментарий
-
В нашем саду сказали обязательно! (Болашак)Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДля сада Манту обязательно нужно поставить?
Комментарий
Комментарий