Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Девочки, увидела вчера у малого с внутренней стороны уголка губёшек болячку, смачную такую((( покрыта белым налётом.
Как лечить? Никогда не сталкивалась, жалко так((
Маринка, ещё Псило-бальзам есть, дешевле Фенистила (вроде)))
Девочки, увидела вчера у малого с внутренней стороны уголка губёшек болячку, смачную такую((( покрыта белым налётом.
Маринка, ещё Псило-бальзам есть, дешевле Фенистила (вроде)))
Нам стоматолог оксолиновой мазью говорила мазать, я так и делала за 1-2 дня все проходит.
Нам стоматолог оксолиновой мазью говорила мазать, я так и делала за 1-2 дня все проходит.
Прямо в рот?
Не опасно её слизывать?
Сейчас аннотацию почитала на просторахх тырнета, нашла только что для профилактики гриппа, про стоматологию вообще не увидела упоминания. Страшно))
Обрабатывайте Кандидом жидким и рассасывать Имудон.
Прямо в рот?
Не опасно её слизывать?
Сейчас аннотацию почитала на просторахх тырнета, нашла только что для профилактики гриппа, про стоматологию вообще не увидела упоминания. Страшно))
Нам тоже стоматолог из Хэппи Дента говорила оксолинкой мазать стоматит... За 3 дня все прошло...
Мне советовали еще в Тианде кристальный дезодорант Алунит - это такой минерал, который в воду немного опускаешь и этой водичкой смазывать, он еще много от чего...
Но мы вот еще не покупали, хочу заказать! Может кто-то пробовал?
Дезодорант Тианде-вообще мега вещь. Это же квасцы. Им и горло полоскать (в воде немного его побулькать и соленый раствор готов) и ранки он затягивает и кровь останавливает и во рту все заживляет ( можно полоскать им, а можно просто прям лизать) Супер вешь! А то что это дезодорант,не пугайтесь, это минерал, на котором бактерии не живут, это как зеленка, которой вы все подрят мажете, так и этот минерал - для всего, что связанно в бакетриями.
Последний раз редактировалось Maggy; 06-08-2015, 02:13 PM.
Прямо в рот?
Не опасно её слизывать?
Думаю не опасно, доче почти 8, а оксолинкой мазала уже года в 3. И племянникам тоже мазали, очень бымтро проходит. Ни у кого из них не было последствий,.
Пы.Сы. Никого не принуждаю так делать, просто рассказываю как делают в нашей семье)
Мамочки нужен совет. В следующем месяце едем в Россию на поезде. Ехать полторы суток. Кто ездил с детками большие расстояния, подскажите какую еду лучше брать, что необходимо при себе иметь. Будем рады любому совету. Не хотелось бы потом бросаться в крайность, если что упустим.
Мамочки нужен совет. В следующем месяце едем в Россию на поезде. Ехать полторы суток. Кто ездил с детками большие расстояния, подскажите какую еду лучше брать, что необходимо при себе иметь. Будем рады любому совету. Не хотелось бы потом бросаться в крайность, если что упустим.
Дочка вчера с Алматы приехала, правда она без меня ездила, с учитнлем. Посуда нужна обязательно, кипяток в поездах есть, с собой брала колбаску, яйца вареные, курицу гриль, карт пюре, ну и кексикт-конфетки. Вообще сейчас в поезде очень душно, и туалеты очень грязные, лучше взять одноразовые салфетки для сидушек и владные салфетки. Из обуви обязательно возьмите шлепки, потому что ребенок без конца то на кровать, то с кровати.
Комментарий