Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предновогодний корпоратив мамочек ук.кз

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
    Девочки, все не добиралась до форума. Предоплату я внесла, меню взяла (его надо самим составлять), все условия обговорила. Кто собирается на корпоратив, постарайтесь прийти в это воскресенье, давайте вместе обсудим меню и все остальные нюансы. Здесь все расписывать долго, да и не нужно, наверное.
    Ну вот это воскресенье я тоже пролетаю, зато могу в понедельник)))))

Комментарий

Девчули, я договорилась с другом фоторафом, хорошим, по дружбе забежит к нам на карпарат, поснимает нас часик))))

Комментарий

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
        Девчули, я договорилась с другом фоторафом, хорошим, по дружбе забежит к нам на карпарат, поснимает нас часик))))
        Классно Оль!!! Я тоже думала сначала фотик брать, но на каблуках не сильно наскачешся поснимать, поэтому фотограф будет очень кстати )))

Комментарий

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
          Умничка ))))

Комментарий

Девочки, вчера звонил администратор с ресторана. Кто идет на корпоратив, пожалуйста, отдайте мне деньги за него не позднее воскресенья 15 декабря. Кто придет в Некафе, тогда на встрече, кто - нет, тогда пишите в личку, договоримся как встретиться и передаться. В начале следующей неделе нам нужно будет рассчитаться полностью.
            Мне пришлось поменять первое горячее все-таки на курицу (уж простите) потому, что оказывается и в рыбе, и в баранине посчитаны в цене только половины порций, так что нужно было выбирать первое горячее из тех, которые были указаны, как первые, и вторые - из вторых. А мы выбрали оба из вторых. Рыба на второе горячее осталась.
            Цена получилась 11 900 с учетом измененного горячего.
            Кто не рассчитается до понедельника, простите, тогда отпадает.
            Спасибо за понимание.

Комментарий

Девочки, кто раньше ушел вчера. Кидайте мне в личку кто что будет пить из спиртного, я закажу с фирмы по их ценам, и нам сразу сделают доставку в ресторан. Я каждому напишу сколько с кого после того, как закажу. Кидайте до четверга.

Комментарий

что то тишина в теме
                как сходили то? понравилось?
                расскажите хоть)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  что то тишина в теме
                  как сходили то? понравилось?
                  расскажите хоть)
                  Краткий отчет в теме мамочки давайте общаться в живую. Классно сходили)))

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                    Краткий отчет в теме мамочки давайте общаться в живую. Классно сходили)))
                    а ведущий был? или вы сами веселились?
                    ну хоть вкратце расскажите, там искать долго)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      а ведущий был? или вы сами веселились?
                      ну хоть вкратце расскажите, там искать долго)
                      http://yk.kz/forum/showthread.php?54...l=1#post940294 Вот с поста 4080 и вверх постов 20. Как то так погуляли)))
                      Да была ведущая и программа

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                        http://yk.kz/forum/showthread.php?54...l=1#post940294 Вот с поста 4080 и вверх постов 20. Как то так погуляли)))
                        Да была ведущая и программа
                        почитала, спасибо)

Комментарий

))) Здесь тоже напишу! Предлагаю мамочками организовать Новогодний корпоратив! Кто хотел бы и смог на 3-4 часа вечером вырваться из дома! Пишите!

Комментарий

Сообщение от Карина Г. Посмотреть сообщение
                            ))) Здесь тоже напишу! Предлагаю мамочками организовать Новогодний корпоратив! Кто хотел бы и смог на 3-4 часа вечером вырваться из дома! Пишите!
                            Я за!

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                              Я за!
                              И я!))

Комментарий

Мамочки, скоро Новый год! Самое время немножко развеяться ,отдохнуть от деток и домашних хлопот,устроить мамский корпоративчик)))) кто за??? Активизируемся! Предлагаем идеи! Времени осталось совсем мало!!!

Комментарий

Обработка...
                                X