Сообщение от Mam
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предновогодний корпоратив мамочек ук.кз
Свернуть
X
-
Классно Оль!!! Я тоже думала сначала фотик брать, но на каблуках не сильно наскачешся поснимать, поэтому фотограф будет очень кстати )))Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеДевчули, я договорилась с другом фоторафом, хорошим, по дружбе забежит к нам на карпарат, поснимает нас часик))))
Комментарий
-
Умничка ))))Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеДевчули, я договорилась с другом фоторафом, хорошим, по дружбе забежит к нам на карпарат, поснимает нас часик))))
Комментарий
-
Девочки, вчера звонил администратор с ресторана. Кто идет на корпоратив, пожалуйста, отдайте мне деньги за него не позднее воскресенья 15 декабря. Кто придет в Некафе, тогда на встрече, кто - нет, тогда пишите в личку, договоримся как встретиться и передаться. В начале следующей неделе нам нужно будет рассчитаться полностью.
Мне пришлось поменять первое горячее все-таки на курицу (уж простите) потому, что оказывается и в рыбе, и в баранине посчитаны в цене только половины порций, так что нужно было выбирать первое горячее из тех, которые были указаны, как первые, и вторые - из вторых. А мы выбрали оба из вторых. Рыба на второе горячее осталась.
Цена получилась 11 900 с учетом измененного горячего.
Кто не рассчитается до понедельника, простите, тогда отпадает.
Спасибо за понимание.
Комментарий
-
Краткий отчет в теме мамочки давайте общаться в живую. Классно сходили)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениечто то тишина в теме
как сходили то? понравилось?
расскажите хоть)
Комментарий
-
а ведущий был? или вы сами веселились?Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеКраткий отчет в теме мамочки давайте общаться в живую. Классно сходили)))
ну хоть вкратце расскажите, там искать долго)
Комментарий
-
http://yk.kz/forum/showthread.php?54...l=1#post940294 Вот с поста 4080 и вверх постов 20. Как то так погуляли)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа ведущий был? или вы сами веселились?
ну хоть вкратце расскажите, там искать долго)
Да была ведущая и программа
Комментарий
-
почитала, спасибо)Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеhttp://yk.kz/forum/showthread.php?54...l=1#post940294 Вот с поста 4080 и вверх постов 20. Как то так погуляли)))
Да была ведущая и программа
Комментарий
-
Я за!Сообщение от Карина Г. Посмотреть сообщение))) Здесь тоже напишу! Предлагаю мамочками организовать Новогодний корпоратив! Кто хотел бы и смог на 3-4 часа вечером вырваться из дома! Пишите!
Комментарий
Комментарий