Мдя. Смотрю я и понимаю, что моему ребёнку придётся самому всё это делать, потому что у меня руки из жопы растут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поделки наших детей
Свернуть
X
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМдя. Смотрю я и понимаю, что моему ребёнку придётся самому всё это делать, потому что у меня руки из жопы растут.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениев кабачок зубочистки тыкать и утверждать что это ежик)
Комментарий
-
эх, тоже, помнится творили, пока детеныш в сад ходил. Однажды из желудей домик сделали, но там глобально подошли, сами желуди сверлили, нанизывали на проволоку и прикручивали к каркасу рядами чтобы возвести стены. Неделю парились. Зато воспитатели были в восторге. Даже когда ушли из садика домик еще оставался для тематических игр.
Комментарий
-
и Вот Итог)
IMG_5301.jpgIMG_5309.jpg
на остатки клея в виде соплей внимания не обращайте. в реале их не так видно и я их еще доубираю)
это пруд в нем живут лягушка и муравей)) ребенок всех признал сразу), крышка от кофе, бумага. камешки, ракушки)
с лохматым хвостом должна быть лошадь. но у нее все время отваливаются уши. поэтому это нечто козел/осел).
три барашки. Ушастый собак и пастух)) барашков тоже кстати признал сразу)
ну облака из манки, и трава на задней плане тоже манка. сейчас еще досыхает прям фактурная получается) домик картонный обклеен палочками) крыша из листей.
IMG_5292.jpg IMG_5305.jpg IMG_5304.jpg
IMG_5300.jpgIMG_5302.jpg
вот и все) завтра отнесем в сад) если не сломаем по дороге)
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеОнлука, открывай мастерскую) Заипись получилось и Славка гордый такой стоит, сразу видно - сам делал))Последний раз редактировалось Onlooker; 10-03-2013, 09:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМдя. Смотрю я и понимаю, что моему ребёнку придётся самому всё это делать, потому что у меня руки из жопы растут.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЮль, я тож про себя так думала, но когда ребь приходит и с глазами, как у Шрека говорит: "Мааааам, завтра надо принести поделку-символ Нового года, мы ведь сделаем да????"...и к тебе каааааак приходит вдохновение)))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениена самом деле ведь все легко и прост)тем более инет перед глазами. столько чуши найти можно) я б тоже свою поляну не собрала. без идейных набросков)
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеОль, главное бы время на это побольше, у меня давно мечта, чтобы в сутках часика на 2-3 больше было))) Я вообще это дело не люблю, творчество не мой конек, но, как уже писала, что не сделаешь ради ребенка)) Вот коллаж сделали, так такая гордая с ним в школу шла. А на нее смотришь и понимаешь, что не зря старалась)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа фото где?)) мой тоже всем по группе бегал домик показывал)
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЮль, я тож про себя так думала, но когда ребь приходит и с глазами, как у Шрека говорит: "Мааааам, завтра надо принести поделку-символ Нового года, мы ведь сделаем да????"...и к тебе каааааак приходит вдохновение)))
Комментарий
Комментарий