Сообщение от КУСЯ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Воспитание и развитие наших детей
Свернуть
X
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеСпасибо за совет. Сын пошёл в сад в 2 года, дочку планируют так же или чуть раньше (1,10) отправить.
Есть ли смысл посещать развивашки садовскому ребёнку? Хотя о чем это я.... Когда я это все успею?))))
Кстати, интересная мысль насчет рисунков на камнях - надо попробовать. А мы вчера насобирали желтых красивых листиков, нарисовали на них рожицы разные, и получилась семейка листиков, которым стало холодно и они упали с дерева и ищут новый дом. )Последний раз редактировалось Матильда; 09-18-2013, 02:58 PM.
Комментарий
-
Щас попа слипнется!
Как у вас тут приторно)))
Народ, вы вообще на детях помешались?
Я конечно не мама...
Но то, что вы пишите, мальчик лепка-танцы-картинки. Это что у вас за мальчик вырастет? А вот эта моде на имена, полупидорковатые, вы уж простите, но в школе этим детям достанется.
У самого на глазах яркий пример частенько ошивался, пацану 6 лет, мать с ним как с девчокой общается. У него даже поведение девчачье.
Перегиб у всех нынешних мамаш с мимимишностью.
Я не знаю, щас ребенка одного гулять не пускают, полный контроль (сотовые и проч хня).
Сейчас на детей смотришь - это ж компьютерные выкидыши в большинстве своем. Т.к. каждая мама начиталась правильных форумов, и воспитывает свое дитя. А потом отцы плохие, что где-то прикрикнут, где-то поджопник дадут.
не дети - а одуваны. и ладно девочки, но пацаны. Как глянешь эти мимими в парках, ой Кирюша (Артурчик, и т.д. и т.п.) съешь это съешь другое, ой а попу тебе не подтереть. ТЬФУ, млин. А потом удивляетесь, куда мужики нормальные делись...
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщение................
Про Кирюшечку и Артурушку вообще в тему))))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНе дают плюсануть.
Этих ......славов развелось, как на руси Иванов.
В кого не тни, каждый второй кого-то славит.
И ладно, даете имя жесткое, но не сюсипусичайте тогда, не искажайте имя! Мстиславочку...... Владиславушка.... и проч Эдик.
Фу млин.
Это ж ппц.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНе дают плюсануть.
А что плохого, что детей называют ласкательными именами, мы их любим и обожаем, на то мы и мамы) и ругаем, когда надо (я вот ругаю и иногда, очень редко по попе бью)))
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеУ меня брату младшему 23года, так я его Вовочка до сих пор называю))) и он далеко не мимишный парень))) ну так сложилось)
А что плохого, что детей называют ласкательными именами, мы их любим и обожаем, на то мы и мамы) и ругаем, когда надо (я вот ругаю и иногда, очень редко по попе бью)))
Мужик - это жесткость.
Это умение постоять за себя и за свое слово. Умение быть ответственным.
А все ваши розовые слюни этому не способствуют... имхо
з.ы. а мама и папа его как называют и называли в детстве?
просто я вижу достаточно много примеров.
когда мамы палки перегибают.Последний раз редактировалось Link; 09-18-2013, 03:19 PM.
Комментарий
-
А когда их уси-пусить, как не в младенчестве? Младшего -слава еще можно в пяточки целовать, а старший -слав уже мужик маленький... С ним уже по-взрослому надо, как с мужчиной. А имена... Ну как нравится-так и называем, вам-то что??? Связь пидорности и имени по-моему еще никто не установил!
Любаша, спасибо, постараюсь прийти если смогу-у нас вроде завтра обещали окна ремонтировать...
А -славов, кстати, не так уж много. Судя по школе-лидируют по численности Данилы и Артемы...Последний раз редактировалось АннаS; 09-18-2013, 03:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеПацан - это мужик!
Мужик - это жесткость.
Комментарий
-
Мужик - это жесткость.
А все ваши розовые слюни этому не способствуют... имхоЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Мужик - это жесткость.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеУ меня брату младшему 23года, так я его Вовочка до сих пор называю))) и он далеко не мимишный парень))) ну так сложилось)
Просто мне лично тоже режет слух вот эти уменьшительно-ласкательные имена для мальчиков. У меня подруга, она с рождения как начала Игорешенька, так ему уже 11 лет.....ну он же Игорь, красивое, замечательное имя, зачем Игорешенька??? Стоит он с пацанами, тут мама кричит "Игорешенька, пошли домой"....ну засмеют же.
Не знаю, я свою дочь тоже обожаю и она для меня всё. Но тем не менее она для меня Софья или Соня, никогда у нас не было этих Сонюшечка, Софьюшка.....а с пацаном и подавно))) Поэтому, наверное, Бог и дал девочку мне, потому что пацан был бы вообще в ежовых руковицах)))))
Против имен Мирослав, Мстислав ничего не имею (нравятся), но Линк правильно написал, зачем такие красивые и благородные имена коверкать, я сейчас ни к кому из девочек конкретно, здесь не видела, чтобы так писали, но в окружении примеры есть)
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеУ Вас дети есть?
Есть, и насмотрелся я на мамочек в садике и других местах.
Когда у них мальчики-полудевочки, или истерики.
Тьфу млин.
Вот недавно история, парк, левый берег. Мальчик 6-7-8 лет. Мама, кафе пицца-блюз в парке, нету чебуречков, пацан в истерике, а мамочка, ну Артурчик ну съешь блинчик, ну нету чебуречков, а тот в гамно-раскисает и канючит, что зачем ты меня сюда притащила. Эх, как бы я дал бы маме, подпопник, за такое сюсюканье.
Раньше было проще, у наших мам было по два-три-четыре ребенка и работа, и не было этих улюлюканий, сейчас один ребенок на семью - роскошь и как правило мамы все декретные, вот и сходят с ума, кто как умеет.
Комментарий
Комментарий