Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воспитание и развитие наших детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Evgesha Посмотреть сообщение
    но в вечернее время (наивная, кто ж меня теперь пустит то:laugh3:).
    Зря вы так думаете! мы всегда всем рады, и вам будем рады.
    Во-первых, мой пост не был обращён к вам единственной, во-вторых не на ваш пост была моя реакция, а на совокупность всех постов с явно несколько агрессивными выпадами в адрес нашей деятельности. Если вы перечитаете свой пост, то увидите, я думаю, насколько необоснованно груб он был, в т.ч. такие выражения, как жопо-мать - придумать такое и написать, что это мы так думаем, знаете, возмутило. Или такие фразы, как "убиться в истерики" - тоже ваша фантазия, и явно не доброжелательные эмоции. К чему они? Просто стало непонятно, чем вызвано раздражение? Нашей деятельностью? Мы не изготавливаем террористическое оружие вроде, не торгуем наркотики, а такая облава, будто мы именно этим и занимаемся. И подумать только - всё это из-за занятий с детьми! какой ужас, что мы с ними занимаемся!
    Так что вы тоже извините меня, что так написала.

А вообще всем, кто готов к нам присоединиться, никогда не будет закрыта дорога. Так что если у вас есть желание, то добро пожаловать, давайте лучше будем дружить! )) Это приятнее, чем ссориться!

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
      Я тоже таскала везде ребенка с года, но так сказать через "не хочу", ну не интересны мне эти все занятия. Я и таскала, потому что дома я бы не занималась. Не мое это)))
      А вот сейчас, когда ей уже 7....стало намнооооого интересней))) Оставила ее на занятиях и 2 часа в свое удовольствие))))))))))))
      Я и в 2 года оставляла, напрягают меня занятия мам с детьми - дети отвлекаются, мамы их дергают - не трогай, не ходи, что ты делаешь и пр. Мне нравилось то, что ребенок занимался с преподавателем, общался с другими детками, тем самым готовилась к садику, а я могла заниматься своими делами. Дома мы тоже занимались, но в основном чтением, счетом, логикой и пр. Ну, не творческий я человек ) Лепит, рисует и раскрашивает доча с мужем - ему это нравится )

Комментарий

девочки, продвинутые и ТОП у нас есть клуб МАМ, обычных таких, встречаемся в воскресенье в 16,30 место обсуждается в соседней темке. если вы устали от бесконечных занятий с детьми, от их истерик, прорезывания зубов, болезней и т.д, приходите к нам!!!!!!!!!!!!!!! рады будем релаксировать ВАС!!! вступительный взнос не предусмотрен.

Комментарий

КУСЯ, вы слышали о психосоматике?
          Сопоставила то, чем ваш ребенок сейчас болеет с вашими язвительными постами. Все взаимосвязано.
          Пора меняться в положительную сторону, уходить от осуждения других людей. Если вы хотите, чтобы ваши дети были здоровы.
          Желаю вам побольше улыбок и радости в жизни, дарите людям любовь, научитесь понимать, что все люди разные, и у каждого свои задачи, свое миропонимание.
          Вам не хватает внимания? И вы ищете его в негативе. Зачем? Когда можно получать жизненную энергию из позитива.
          Верю, что у вас получится!
          Последний раз редактировалось Любаша; 09-18-2013, 02:29 PM.

Комментарий

Люба, ну вы прям как одуванчик, хочется дунуть!!!
            последний пост приглашал всех мам на встречу МАМ. в чем негатив то ваш? сидите и не отвлекайтесь от своих занятий!!!или Вам не хватает внимания? И вы ищете его в негативе. Зачем? Когда можно получать жизненную энергию из позитива.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
              Дома мы тоже занимались, но в основном чтением, счетом, логикой и пр. Ну, не творческий я человек ) Лепит, рисует и раскрашивает доча с мужем - ему это нравится )
              Хех, у нас наоборот. Я с сыном творю))) Рисуем, лепим... Сейчас вот во время прогулки насобирали шишек... теперь надо придумать что с ними сделать можно)
              А что касается чтения и выполнения занятий на логику и счет - это папино.

А вообще по теме, что касаемо развития. Сына на развивашки никакие не водила. С детьми общался в основном во дворе или с детками друзей наших, что касаемо развивающих занятий - сама с ним занималась, ну как занималась, мне повезло, сын любит все эти красочки, пластилины, карандаши... мог сам с 1,5 лет сидеть подолгу и заниматься, я ему только нужный вектор задавала, а дальше он сам.
              Сейчас его дома не "гружу", в садике хватает нагрузки (подготовка к школе). Сын приходит с сада и первым делом идет в свою комнату скорее играть в любимое Лего или в планшет.
              С дочкой тоже все просто. комментирую, расказываю, трогаем, пробуем.... но только то что здесь и сейчас, заранее не составляю конспекты, планы, занятия. Общение с себе подобными тоже имеет место быть, обычно это дети подруг и детки мам с форума. Подумываю о посещении развивающих занятий, но пока рано нам)
              Последний раз редактировалось Пыльца; 09-18-2013, 02:32 PM.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                ... Подумываю о посещении развивающих занятий, но пока рано нам)
                ИМХО, начинать посещать развивалки нет смысла раньше 1,8 - 2 лет, даже в 1,5 года еще рано. Дома заниматься, гулять - это да.

Комментарий

Тааак,не хотела писать,да ладно уж,выскажусь.Кое в чем согласна с КУСЕЙ.Я пару раз была на встречах в клубе ТОП-МАМА.Честно,мне не понравилось.И не потому,что сами занятия меня не устороили,а именно отношение внутри коллектива.Все такие наигранно добрые,что становится не по себе.Как-то неискренне все. Для сравнения,когда я прихожу на встречу мам с ук.кз сдетьми или без них,у меня не возникает чувства неловкости,там все такие,какие есть со своими достоинствами и недостатками,а в Вашем клубе не знаешь кто есть кто,от этого мне и не хочется посещать клуб.
                  ПыСы:не хотела никого обидеть,это лишь мое субъективное мнение

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                    Хех, у нас наоборот. Я с сыном творю))) Рисуем, лепим... Сейчас вот во время прогулки насобирали шишек... теперь надо придумать что с ними сделать можно)
                    А что касается чтения и выполнения занятий на логику и счет - это папино.

А вообще по теме, что касаемо развития. Сына на развивашки никакие не водила. С детьми общался в основном во дворе или с детками друзей наших, что касаемо развивающих занятий - сама с ним занималась, ну как занималась, мне повезло, сын любит все эти красочки, пластилины, карандаши... мог сам с 1,5 лет сидеть подолгу и заниматься, я ему только нужный вектор задавала, а дальше он сам.
                    Сейчас его дома не "гружу", в садике хватает нагрузки (подготовка к школе). Сын приходит с сада и первым делом идет в свою комнату скорее играть в любимое Лего или в планшет.
                    С дочкой тоже все просто. комментирую, расказываю, трогаем, пробуем.... но только то что здесь и сейчас, заранее не составляю конспекты, планы, занятия. Общение с себе подобными тоже имеет место быть, обычно это дети подруг и детки мам с форума. Подумываю о посещении развивающих занятий, но пока рано нам)
                    Надя твои поделки помню всем понравились! классные. с шишками делали подделки в садик на тему Осень. Лесная полянка с ежиками и чудом Юдом каким то. мы еще рисуем на больших камнях, насобираем булыжников (как бы не смешно это звучало), помоем их и творим вместе.на долго занимает детей до сих пор.

Ань, мое мнение уже давно такое же...почитав форум топ-топ кз, сделала свои выводы, вот и стебусь теперь!!!не обижайтесь топ-топовцы!!!
                    Последний раз редактировалось КУСЯ; 09-18-2013, 02:43 PM.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                      ИМХО, начинать посещать развивалки нет смысла раньше 1,8 - 2 лет, даже в 1,5 года еще рано. Дома заниматься, гулять - это да.
                      Спасибо за совет. Сын пошёл в сад в 2 года, дочку планируют так же или чуть раньше (1,10) отправить.
                      Есть ли смысл посещать развивашки садовскому ребёнку? Хотя о чем это я.... Когда я это все успею?))))

Вика, спасибо. А чем рисуете на камнях?
                      Последний раз редактировалось Пыльца; 09-18-2013, 02:45 PM.

Комментарий

А мы придем на занятия! Ну, когда дорастем до них...
                        Потому как наверно я мамашка плохая, но дома почему-то никак не получается никаких занятий, то одно отвлекает, то другое...
                        И никак не пойму-чего вы ругаетесь? Кто хочет - придет в клуб, кто не хочет-так они вроде силой не заставляют...

Комментарий

Сообщение от Продвинутая мама Посмотреть сообщение
                          Зря вы так думаете! мы всегда всем рады, и вам будем рады.
                          Во-первых, мой пост не был обращён к вам единственной, во-вторых не на ваш пост была моя реакция, а на совокупность всех постов с явно несколько агрессивными выпадами в адрес нашей деятельности. Если вы перечитаете свой пост, то увидите, я думаю, насколько необоснованно груб он был, в т.ч. такие выражения, как жопо-мать - придумать такое и написать, что это мы так думаем, знаете, возмутило. Или такие фразы, как "убиться в истерики" - тоже ваша фантазия, и явно не доброжелательные эмоции. К чему они? Просто стало непонятно, чем вызвано раздражение? Нашей деятельностью? Мы не изготавливаем террористическое оружие вроде, не торгуем наркотики, а такая облава, будто мы именно этим и занимаемся. И подумать только - всё это из-за занятий с детьми! какой ужас, что мы с ними занимаемся!
                          Так что вы тоже извините меня, что так написала.

А вообще всем, кто готов к нам присоединиться, никогда не будет закрыта дорога. Так что если у вас есть желание, то добро пожаловать, давайте лучше будем дружить! )) Это приятнее, чем ссориться!
                          Во-первых, Вы ответили именно на пост Евгеши.

Во-вторых, ее раздражение было вызвано словами Иры о том, что детей, с которыми не занимаются, сразу видно, потому что они не увлечены лепкой и рисованием. И это явно видно в ее посте, если Вы внимательно его прочитаете. Возмущение ее на счет этой фразы вполне естественно, потому как вывод Иры явно не обоснован и ничем не подтвержден, кроме собственных домыслов Иры.

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                          КУСЯ, вы слышали о психосоматике?
                          Сопоставила то, чем ваш ребенок сейчас болеет с вашими язвительными постами. Все взаимосвязано.
                          Пора меняться в положительную сторону, уходить от осуждения других людей. Если вы хотите, чтобы ваши дети были здоровы.
                          Желаю вам побольше улыбок и радости в жизни, дарите людям любовь, научитесь понимать, что все люди разные, и у каждого свои задачи, свое миропонимание.
                          Вам не хватает внимания? И вы ищете его в негативе. Зачем? Когда можно получать жизненную энергию из позитива.
                          А Вы много постов Куси прочитали, кроме одной единственной темы, и настолько хорошо знакомы с ее поведением вне форума, чтобы делать вывод о таких взаимосвязях?

Вообще, девочки, вы делаете вид, что все такие супермега позитивные, доброжелательные, мимимишные и сюсипусьные, но не упускаете ни одного момента тонко подколоть каждого, кто не согласен с Вашим мнением на 100%. Может быть, в том числе, поэтому сайт ТОП-ТОП так и не набрал популярность, и Вы вынуждены были прийти сюда в поиске аудитории.
                          Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 09-18-2013, 02:48 PM.

Комментарий

Анют, приходите с Мстиславиком завтра в 10,00, подробно в темке клуба здесь. Будут ваши ровесники, 3-4-х месячные малыши)

Комментарий

Надя рисовали обычной акварелью, но буду искать другие, более плотные краски, т.к рисунок не яркий получался. если кто знает, посоветуйте плиз.

Лягушка спасибо... вообще я всегда была мирная, до появления этой темы на форуме!!!

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                                Надя рисовали обычной акварелью, но буду искать другие, более плотные краски, т.к рисунок не яркий получался. если кто знает, посоветуйте плиз.

Лягушка спасибо... вообще я всегда была мирная, до появления этой темы на форуме!!!
                                Может акриловыми попробовать? Или гуашью, она же плотная. Мы на деревяшках ею рисуем.

Комментарий

Обработка...
                                X