Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мыло ручной работы - мнения, рецепты, советы по изготовлению

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вчера с сестренкой наварили мыла:
    kOJ87VbRsSc.jpg

Комментарий

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
      [ATTACH=CONFIG]157701[/ATTACH]
      Верхний ряд, кругленькое синенькое мыло - это с люффой?

Комментарий

Сообщение от Mashka Посмотреть сообщение
        Верхний ряд, кругленькое синенькое мыло - это с люффой?
        Да, с люффой

Комментарий

Мылко-пироженко
          ctjdc5CsTFk.jpg

Комментарий

Мылко-пироженко
            [ATTACH=CONFIG]157932[/ATTACH]
            Выглядит очень вкусно!

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]157701[/ATTACH]
              красивенько, а люффу у нас продают или с али заказывать и не парить мозг себе? последнюю основу сегодня забрала с тибета, там больше нет. Надо звонить и узнавать.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                красивенько, а люффу у нас продают или с али заказывать и не парить мозг себе? последнюю основу сегодня забрала с тибета, там больше нет. Надо звонить и узнавать.
                Самая клевая люффа была в Бешенном мыле, но увы и ах, заказывала в Чудо лавке, пришло такое бе бе бе.
                Последнюю партию покупала в банных отделах: Гастроном на 45 и Метро, но после девальвации она не хило так подорожала.
                А в Тибете как я понимаю китайская основа? Она как по качеству? Просто слышала много нареканий в ее адрес, но мои новосибирские запасы потихоньку тают, боюсь что до декабря все закончиться, нужно искать варианты.

Комментарий

Самая клевая люффа была в Бешенном мыле, но увы и ах, заказывала в Чудо лавке, пришло такое бе бе бе.
                  Последнюю партию покупала в банных отделах: Гастроном на 45 и Метро, но после девальвации она не хило так подорожала.
                  А в Тибете как я понимаю китайская основа? Она как по качеству? Просто слышала много нареканий в ее адрес, но мои новосибирские запасы потихоньку тают, боюсь что до декабря все закончиться, нужно искать варианты.
                  по качеству отпишусь после проверки.
                  Залезла на али - заказала люффу там, 6 usd за 5 внушительных валиков (не знаю как правильно назвать) - можно попробовать.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                    по качеству отпишусь после проверки.
                    Залезла на али - заказала люффу там, 6 usd за 5 внушительных валиков (не знаю как правильно назвать) - можно попробовать.
                    Киньте ссылку плиз в личку, тоже надо заказать

Комментарий

Киньте ссылку плиз в личку, тоже надо заказать
                      кинула, я там еще покушаюсь заказать мыльную основу, но пока как-то побаиваюсь, с нашими почтовыми услугами доедет лужица растаявшая.

Комментарий

Девули, кто-нибудь в российских интернет-магазах затоваривался? Если да, то в каких, нашла в чудолавке набор красителей, но цена блин в 2 раза дороже чем в российских, но вот не могу найти магазы с доставкой в кз.

Комментарий

Девули, кто-нибудь в российских интернет-магазах затоваривался? Если да, то в каких, нашла в чудолавке набор красителей, но цена блин в 2 раза дороже чем в российских, но вот не могу найти магазы с доставкой в кз.
                          Через "Привези" заказывали в Московском интернет-магазине. "Мыльные фантазии" магазин называется

Комментарий

Во многих магазинах Новосибирска есть доставка в Казахстан, она не всегда указана на страничке сайта, но в Усть-Каменогорск посылают точно, другое дело, что сама доставка выйдет в немалую сумму, поэтому, если нет попутно едущих знакомых, ради красителей делать заказ вообще не рентабельно, выйдет как золотой. Или вариант к кому-то присоединиться.

Комментарий

Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
                              Через "Привези" заказывали в Московском интернет-магазине. "Мыльные фантазии" магазин называется
                              Привези мне отказались вести красители, так как в машинах холодно, боятся переморозить, хотя с доставкой по Москве и их доставкой получалось дешевле чем в Чудолавке,
                              Пришлось делать заказ в чудолавке, так как готовлю серию МК и нужны немигрирующие красители.
                              А в сибе цены кусучии, нормальные в Леонардо, но там я если и буду брать, то только мыльную основу, килограмм немца получается в районе 1500 тг.
                              А вот на отдушки и красители нарвалась безобразнейшие.
                              Первые пахнут как из одного флакона разливали, а вторых надо вылить пол пузырька, что бы хоть блеклый оттенок получить.

Комментарий

Привези мне отказались вести красители, так как в машинах холодно, боятся переморозить, хотя с доставкой по Москве и их доставкой получалось дешевле чем в Чудолавке,
                                Пришлось делать заказ в чудолавке, так как готовлю серию МК и нужны немигрирующие красители.
                                А в сибе цены кусучии, нормальные в Леонардо, но там я если и буду брать, то только мыльную основу, килограмм немца получается в районе 1500 тг.
                                А вот на отдушки и красители нарвалась безобразнейшие.
                                Первые пахнут как из одного флакона разливали, а вторых надо вылить пол пузырька, что бы хоть блеклый оттенок получить.
                                Подскажите, а в чудо лавке в течении скольки дней надо оплатить? я что-то не разобралась, завтра хочу пойти в банк, но опасаюсь что надо сегодня. Красителей заказала, и всякие приспособы для работы. Люффа кстати пришла моя. вот буду пробовать.

Комментарий

Обработка...
                                X