Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стол заказов или "чего не хватает рукодельницам"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не срочно, спасибо :-)

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
      Девочки, а кто-нибудь был недавно в секандах в пеликанах, пряжа там есть? или тряпочки)
      Обошла кучу секондов - тряпочки искала- тряпочек нету( Пряжа есть кое-где, но мало и какая-то непривлекательная.

Комментарий

значит идти не стоит.. у меня вроде валом, но опять нужно определенного цвета, которого нет(

Комментарий

я бы проволоки мягкой серебристой заказала... метов 200

Комментарий

А я бы...а я бы... для лоскутного заказала бы разного, и резаки, и подложки, и текстильный клей! а то в магазине спрашиваю водорастворимую пленку, а как будто по-китайски говорю.:1111489148:

Комментарий

Девочки, а про глазки можно спросить? Вы имеете в виду глазки для мягких игрушек или что-то другое? А где вы их брали????

Комментарий

да, глазки для мягких игрушек, но пока сами ищем)

Комментарий

По поводу глазок-есть такой сайт.

Но они не отправляют в казахстан! Может нам Юля поможет, как-нибудь в Новосибирск заказать, всем кучно?

Комментарий

О! Замечательный сайтик! Я бы заказала! ((Уже блин как в той песне " мы за ценой не постоим", собственно там можно найти вполне приемлемые варианты.))) А еще меня заинтерисовали очень звуковые эффекты для игрушек! Вот это я бы точно заказала!

Комментарий

Глазки есть на Ушанова, но дороговато, купила бегающие по 470 тенге.

Комментарий

на Ушанова? Где?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          По поводу глазок-есть такой сайт.

Но они не отправляют в казахстан! Может нам Юля поможет, как-нибудь в Новосибирск заказать, всем кучно?
                          Какая прелесть!!! Но цены.... мягко сказать кусаются :-)

Комментарий

на ушанова в посудохозяйственном?
                            а бегающие можно из книжек) вот если маленькие, то мне осень надо...

Комментарий

посмотрела стеклянные глазки по ссылки, ну блин точно как в МК с эпоксидкой...
                              так сами то кучу можем наделать за такие деньги..

Комментарий

вот бегаюшие там нормальные..ну обычные их можно)
                                носы не понравились(( вот такая я привереда)

Комментарий

Обработка...
                                X