Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стол заказов или "чего не хватает рукодельницам"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

СобакаСераяВЦветочек
    Идея то хорошая про магазин. И надо нам всего и много для рукоделия.
    Напишу свои "хотелки"
    1. пластика типа Цернит или Фимо
    2. Бисер качественный и материалы для бисероплетения
    3. Пряжа разная
    4. Гребенная лента для фильца и иголки для фильца
    5. Глазки для игрушек самодельных
    6. материалы для скрапбукинга и квиллинга
    Это то, что быстро вспомнила.

Комментарий

Спасибо, Алла, что отозвались!)

Комментарий

хы...добавлю... основы для мыла и формы, формы и инструменты для свечей,

Комментарий

О-о-ой, да у нас только всего нету-у-у.
          Нет пластики хорошей ("Cernit", "FIMO"). Нет инструментов для работы с пластикой (паста-машин - раскатывают пластик равномерно по толщине, фигурных матриц для бусин с дозаторами (чтобы все бусинки были одинаковые), нет вообще никаких лаков для пластики, ни матовых, ни глянцевых.
          Нет пластика специального для лепки кукол ("Паперклэй и подобных).
          Нету хорощей фурнитуры для бижутерии (швензы, карабины, цепи)... :-((((

Комментарий

вообще хочу отметить что тут по всей теме расписано чего не хватает рукодельницам...10 страниц сплошных не хватушек... )))

Комментарий

читала все страницы, но, может, кому-то еще чего надо? Кто-то фирмы хорошие знает, да и воедино собрать надо все - чтоб человечка убедить. Я недавно только занялась всякими поделками, так что, пока еще не очень много знаю о товарах и производителях, потому и прошу совета людей знающих и опытных))

Комментарий

Ну по пряже я могу списочек фирм подготовить, в том чиселе немецких

Комментарий

Было бы здОрово!

Комментарий

Поддерживаю пластику и глазки для игрушек! А еще если вообще продаются отдельно-пищалки и прочие "шумовые эффекты" для детских игрушек!

Комментарий

А я бы очень хотела заиметь :-) НАБОР ниток мулине, хотя бы Гаммовских, а в идеале и Анкор и DMC, Гамма у нас есть в одном месте, моток стоит 40 тг, в Новосибирске, набор ниток Гамма из 100 цветов (единственный их минус, на них нет номеров, но это не такая уж большая проблема) стоит 221 руб., разница просто ощутима!!!!

Комментарий

аксессуары еще всякие, ремешки для сумок не забудьте) хотя все уже обсуждали ранее...

Комментарий

и можно и сами фермуары для сумок, лучше всего пришивные.

Комментарий

))буду иметь ввиду!

Комментарий

Очень хочется занятся валянием из шерсти, но у нас нет ни шерсти и не специальных иголок...)))

Комментарий

Дамочки, в нашу последнюю встречу многие спрашивали про мой товар (бытовую химию) у нас сегодня пришла машина, кто что то хотел, забегите, а то мало всего.
                                Shara! О супер женщина-модератор! - не удаляй мой пост сразу, позволь ему провисеть до утра! :))

Комментарий

Обработка...
                                X