Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бисер и все что с ним связано.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вот учусь обшивать камушки.....еще хочу к этому кулону жгут связать-носить то на длинной низке,то на коротком жгутике...сканирование0001.jpg
    поскольку это здоровенная пуговица,а не кабошон,чешский бисер пожалела,обшивала китайским.и что вы посоветуете,может попробовать и браслет вышить?
    Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 11-19-2010, 11:37 AM.

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
      вот учусь обшивать камушки.....еще хочу к этому кулону жгут связать-носить то на длинной низке,то на коротком жгутике...[ATTACH=CONFIG]13765[/ATTACH]
      поскольку это здоровенная пуговица,а не кабошон,чешский бисер пожалела,обшивала китайским.и что вы посоветуете,может попробовать и браслет вышить?
      красота, вы начинаете вызывать чувство конкуренции... начинаю работать над восточными мотивами... и как всегда стразами и камушками

Комментарий

это пуговица? это драгоценный камень прямо, очень нежно.

Комментарий

Ну вот, один из пунктов плана, озвученного в теме про пластику, выполнен. В этом колье я буду танцевать на балу :girl_dance: :queen:
          Вложения

Комментарий

Lelishna
            Оль! Какая красота получилась!!!! (если я вдруг соберусь на бал, дашь на прокат?!)

Комментарий

Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
              Lelishna
              Оль! Какая красота получилась!!!! (если я вдруг соберусь на бал, дашь на прокат?!)
              Безусловно!!!! Спасибо, дорогая! Сама приятно удивлена как здорово получилось!

Потом сделаю фотографию с бала, прикреплю сюда )))

Комментарий

Потрясно!!!

Комментарий

:kiss2: :curtsey:

Комментарий

Оль, какая прелесть, у меня просто слов нет!!!!!

А что за бал то? Я думала ты шутишь..... а оказывается нет.... сгораю от любопытства ))))

Комментарий

Обалденно!!! слов нет, какая красота!!! Все восторженные взгляды на балу Ваши!!!

Комментарий

Наташа, Ксана, спасибо большое!

Комментарий

ООООООООООООООООччччччччччеееееннннннььььььь КРАСИВО!!!!!!!действительно,это колье прекрасно в любом цветовом решении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          Оля,замечательная работа!!!!

Комментарий

ой, девочки, а я видела этот гарнитур вживую, я в обмороке от красоты...

Комментарий

Ольяяяяяяяя какая красотищщщщщааааа!!!!!! Просто потрясающееееее!!!!! Украшение досотйное королевского бала!!!!

Комментарий

Нет, ну кто-нибудь расскажите, что за бал то хоть????

Комментарий

Обработка...
                                X