Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бисер и все что с ним связано.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

чет я посмотрела всю тему - не нашла((( мож плохо смотрела...)) может она в другой теме выкладывла?

Комментарий

Может и в другой, но где то есть точно )))

Комментарий

ладно, пошла искать))) скорей всего либо в скрапбукинге либо в рукоделии)))

Комментарий

Ксана,я отдаю украшения в коробки из-под кошельков и портмоне,договорилась с магазинчиком,отдают мне бесплатно,коробки очень плотные и довольно красивые. чтото фото тёмные,вспышка не сработала.
          Вложения

Комментарий

вот я седня тоже обзавелась такими коробочками))) только вот как их внутри располагать? мама предложила тонкий паролон, - сделать там прорези и "вставить" украшение, чтобы зафиксировалось...но не знаю...а снаружи ничем не декорируете?

Комментарий

снаружи пока ничем,сюда и хотелось чтото вроде наклейки-на верхнюю крышку внутррь помещаю еще памятку покупателю а внутрь хочется бархатную черную бумагу,если нужно с прорезями.

здесь уже чтото обсуждалось,кажется...

Комментарий

Девочки, вот гляньте еще вариант упаковки (для мелких изделий) Очень интересная идея!
                Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

Комментарий

И еще вот такие коробочки

Комментарий

вау! коробочки просто супер! апельсиновая это конечно круто, но вот бумажные оочень простые! и практично!

Комментарий

озаботвшись поисками коробочек нашла вот такие
                      http://www.liveinternet.ru/users/398...ost136014145// здесь есть очень полезные коробочки для рукодельниц, правда не на русском

Комментарий

Ксана,здорово,спасибо!

Комментарий

НЕт ну китайцыы! Ну выыдумщики! Ксана мерси!

Комментарий

Дизайнер Liza Lou выполнила макет кухни в натуральную величину.
                            Полностью из бисера. На это у нее ушло 4 года кропотливой работы.

Комментарий

Красота невероятная! Это сколько терпения у человека!!!!! А где такое чудо находится, в музее каком-то?

Комментарий

Да, видела такую))) долго в себя приходила (больше от того что мою мечту уже кто-то воплотил))))))

вот еще фото
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X