Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
наверно выложу сюда....
найденный на даче капюшон от дубленки, три ночера, и дурная голова сделали свое дело, я сшила сынуле УГГи...так как ходить мы этой зимой еще не будем, смысла в покупке сапог или валенок не вижу, но для тепла само то...
первую ночь распарывала капюшон, и искала выкройку, шила пробный фланелевый валенок... вторую ночь кроила, и шила, не понравилось, распорола, третье ночь перекроила маленько и закончила все это безобразие...мазоль на большом пальце и гордость за себя любимую))
natalya кнопка " Расширенный режим" под полем для ввода сообщения, на панели инструментов окошка ввода текста скрепочка "Вложения". Появится новое диалоговое окно. Там выбираете "добавить фаил" в верхнем левом углу, выбираете нужный фаил пишите "добавить". и все.
Какие тут куколки миленькие появились, а я проглядела опять))) Особенно первая симпатишная.
А у меня ваза расписная.
Рисовать хотела совсем другое, но... видимо не с той ноги сегодня встала, акриловая краска отказалась ложиться на это стекло((( все смывала раза три и в итоге перешла на контур. Тема - серебрянная свадьба, кольца - стразы Сваровски (приобретенные по сертификату в Кудеснице, спасибо им большое!!!)
Последний раз редактировалось Olenka; 10-31-2010, 08:32 PM.
Комментарий