SAM_1573.JPG Моя похвастушка - первая работа после перерыва, вышивала месяц по 2 часа в день.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Красотища, обожаю монохром.Сообщение от Viola Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]130908[/ATTACH] Моя похвастушка - первая работа после перерыва, вышивала месяц по 2 часа в день.
Комментарий
-
Спасибо! Монохром моя слабость, и нитки подбирать не надо)))Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеКрасотища, обожаю монохром.
Комментарий
-
IMG_4386.JPG Вышила котика) последний раз вышивала в школе, в классе 5ом) Набор брала готовый, веселая пчелка, в хозяйственном на площади ушанова. Мне понравился) Котик по размерам получился 16*11 смПоследний раз редактировалось Olya23; 12-04-2013, 10:10 PM.
Комментарий
-
Ура!!!! Картина закончена. Набор Золотое руно "Совиный взгляд", канва № 16. Вышивала 1 год и 9 месяцев.
20131208_164801.jpg
Комментарий
-
Главное на этом не останавливаться! ))))Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]132494[/ATTACH] Вышила котика) последний раз вышивала в школе, в классе 5ом) Набор брала готовый, веселая пчелка, в хозяйственном на площади ушанова. Мне понравился) Котик по размерам получился 16*11 см
Абалдеть!!! У меня просто нет слов! Красотень!Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеУра!!!! Картина закончена. Набор Золотое руно "Совиный взгляд", канва № 16. Вышивала 1 год и 9 месяцев.
[ATTACH=CONFIG]132975[/ATTACH]
Комментарий
-
Спасибо!!!!!)))))))))))Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеАбалдеть!!! У меня просто нет слов! Красотень!
Комментарий
-
Очень красиво! Ярко! По летнему!)))))))Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеУ меня все гораздо скромнее ))
[ATTACH=CONFIG]133053[/ATTACH]
Комментарий
-
Спасибо Алис! Теперь лимонное дерево ждет своей очереди )) для пары ))Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеОчень красиво! Ярко! По летнему!)))))))
Комментарий
-
Какая красотиииища! И терпение, конечно, не дюжее. Я бы давно забИла и забЫла)Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеУра!!!! Картина закончена. Набор Золотое руно "Совиный взгляд", канва № 16. Вышивала 1 год и 9 месяцев.
Комментарий
-
Спасибо, Анюта!!!!!!))))))Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеКакая красотиииища! И терпение, конечно, не дюжее. Я бы давно забИла и забЫла)
Комментарий
-
Вот от куда у людей столько усидчивости? Очень красиво!!! Супер!!!!Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеУра!!!! Картина закончена. Набор Золотое руно "Совиный взгляд", канва № 16. Вышивала 1 год и 9 месяцев.
Комментарий

Комментарий