Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В дом быта иди и в торговый дом на тиретий этаж..там этих благородных ууууу

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
      В дом быта иди и в торговый дом на тиретий этаж..там этих благородных ууууу
      это что такое?

Комментарий

это торговый дом который стоит ээ.. торцов к казтелекому лицом в универсаму - на углу. на третьем этаж е бооольшой отдел спряжей

Комментарий

там у них поступление в дом быта, сейчас по телеку слышала

Комментарий

ооо завтра метнусь туда

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
              Девочки, а кто-нимбудь когда-то сшивал вязанные полотна на машинке швейной?))) есть такой опыт?
              Я сшивала. И не зигзагом, а простой строчкой, но длниу стежка ставила побольше. Ну и наметывала хорошо, чтобы полотна не съезжали и не растягивались.

Комментарий

Пряжи много Заречном базаре прям в самом широком ряду, видимо не видимо, сегодня там была смотрела, любых расцветок и любого состава.Я вот купила детскую(состав акрил) и кофточку вяжу дочки.

Комментарий

А мне нравится отдел в хозяйственном на площади Ушанова. Там женщина всегда поможет выбрать то, что надо. А еще большой выбор в Ивушке. Хотя на Заречке немного дешевле.
                  Последний раз редактировалось Любаша; 10-15-2010, 10:57 PM.

Комментарий

Я тоже на площади Ущанова часто пряжу беру, там и правда продавец хороший и приветливый, все раскажет и покажи и еще у них там скидки бывают когда один или два клубочка остаются, можно реально дешево купить пряжу хорошую.

Комментарий

так, заречка и площадьушанова, мне не по пути совсем, а вот торговый дом))) это кайнар, или интернат)) это вообще замечательно, ну и в дом быта обизатльно зайду)

Комментарий

Ну вот..наконец-то... закончила ... Болеро "Адажио". Пряжа Yarn Art "Shetland" 220m/100g 45%VirginWool, 55%Acrylic. Модель из журнала..ээ.. "Сабрина" кажется.
                        Вложения

Комментарий

хорошо!!!мне ярнарт тоже нравится,часто из этой пряжи вяжу.у нас целый отдел ярнартовской пряжи и цены подходящие.

Комментарий

Shara
                            Очень симпатичная болерушка! даже по фотографии чувствуется, что тёпленькая и уютненькая!

Комментарий

Отличное болеро! Болеро - это моя слабость, да ещё и такое нарядное и ажурное!

Комментарий

Ажурно, очень нравится!

Комментарий

Обработка...
                                X