Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Тоже подумываю, а не заняться ли любимым делом професионально, но...
    как всегда сомнения....
    а то ждите пополнения в свои ряды!!

Комментарий

добралась я до вязания) точнее до книжек, Бу-буся оказалась права, разница в картинках, даже не так...не в картинках а в их качестве)))читаю книжку 2006 года, вчера взяла спицы в руки и ... как не странно вспомнила ))поковыряла чегото, получается вроде) теперь дело за малым купить пряжу, и выбрать чтобы связать)

Комментарий

Захотелось мне тоже полосатый шарфик связать, благо разноцветных клубков много. И озадачилась таким вопросом: когда при смене цвета привязывается другой клубок, как прятать узелок и кончики ниток, чтобы незаметно было?

Комментарий

а можно не узелком, а накладыванием ниток друг на друга см 5

Комментарий

А "хвостики" провязывать, т.е. в две нитки? Утолщение не будет заметно? И не вылезут потом кончики?

Комментарий

хм.... ну без узелков ни как, да только если протяжкой, а потом эти протяжки закрывать обвязкой по краю крючком. Кстати, очень аккуратненько получается.
              Что касаемо узелков, я их затягиваю, прошиваю ниткой в цвет и обрезаю по самое не хочу. - узелок зафиксирован и не распускается.

Комментарий

можно аккуратно пропитать узелок клеем ПВА,потом обрезать хвостики....совсем незаметно.

Комментарий

[протяжки закрывать обвязкой по краю крючком]

Я тоже об этом подумала. Значит, "верной дорогой идем"))))) Теперь где бы еще время взять: 1) довышивать работу на конкурс и игрушку сшить; 2) вышить до вторника подарок свекрови; 3) связать шарфик; 4) + бесконечность - еще море "хочушек"...

Комментарий

да, если нитка толстая, то утолщение будет конечно. с узелками я приноровилась прятать. словами объяснить не смогу, если может встречи у нас будут какие, смогу поделиться, да и самой поучиться бы не помешало.

Комментарий

Это че.... у меня пять заказов лежат....((( а я как незнамо кто на работе от заката до рассвета..на обеде че успеваю то делаю ((( обидно право..и людей держу и сама как кошка с салом ношусь - и сожрать некогда и выплюнуть жалко.....
                      На неделе может уже с первым расквитаюсь (((

Комментарий

Во-во, у меня та же история. Правда один большой заказ взяла, да еще к конкурсу охота поготовиться.
                        Остальных потенциальных заказчиков просто "отшиваю", говорю "сделаю, когда чуть-чуть освобожусь",
                        а когда это будет?! на работе вообще никак ничего сделать нет возможности, благо еще интернет не отбирают...

Комментарий

Эх,а я наверное со своими заказами не успею конкурсную работу сделать... :-(
                          А на работе не пошьешь... Вязать еще можно в обед...

Комментарий

фух..все рукава закрыла...((

Нет..все таки какой у нас убогий выбор пряжи ((( Ща смотрю описание ко второму заказу и понимаю - пряжу я подбирать буду доооолгооооо (((( эх! придется выкручиваться...
                            Последний раз редактировалось ; 10-14-2010, 12:07 PM.

Комментарий

ага. мне пряжу на кофту под заказ с самой америки везли ( а сделано в турции)

Комментарий

Я когда смотрю пряжу "просто так", столько красивой вижу! А вот когда прихожу уже на конкретную вещь покупать - ничего не могу найти подходящего!
                                Вывод-зашла случайно-увидела-понравилось-ХАПАЙ! :-)

Комментарий

Обработка...
                                X