Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
добралась я до вязания) точнее до книжек, Бу-буся оказалась права, разница в картинках, даже не так...не в картинках а в их качестве)))читаю книжку 2006 года, вчера взяла спицы в руки и ... как не странно вспомнила ))поковыряла чегото, получается вроде) теперь дело за малым купить пряжу, и выбрать чтобы связать)
Захотелось мне тоже полосатый шарфик связать, благо разноцветных клубков много. И озадачилась таким вопросом: когда при смене цвета привязывается другой клубок, как прятать узелок и кончики ниток, чтобы незаметно было?
хм.... ну без узелков ни как, да только если протяжкой, а потом эти протяжки закрывать обвязкой по краю крючком. Кстати, очень аккуратненько получается.
Что касаемо узелков, я их затягиваю, прошиваю ниткой в цвет и обрезаю по самое не хочу. - узелок зафиксирован и не распускается.
Я тоже об этом подумала. Значит, "верной дорогой идем"))))) Теперь где бы еще время взять: 1) довышивать работу на конкурс и игрушку сшить; 2) вышить до вторника подарок свекрови; 3) связать шарфик; 4) + бесконечность - еще море "хочушек"...
да, если нитка толстая, то утолщение будет конечно. с узелками я приноровилась прятать. словами объяснить не смогу, если может встречи у нас будут какие, смогу поделиться, да и самой поучиться бы не помешало.
Это че.... у меня пять заказов лежат....((( а я как незнамо кто на работе от заката до рассвета..на обеде че успеваю то делаю ((( обидно право..и людей держу и сама как кошка с салом ношусь - и сожрать некогда и выплюнуть жалко.....
На неделе может уже с первым расквитаюсь (((
Во-во, у меня та же история. Правда один большой заказ взяла, да еще к конкурсу охота поготовиться.
Остальных потенциальных заказчиков просто "отшиваю", говорю "сделаю, когда чуть-чуть освобожусь",
а когда это будет?! на работе вообще никак ничего сделать нет возможности, благо еще интернет не отбирают...
Нет..все таки какой у нас убогий выбор пряжи ((( Ща смотрю описание ко второму заказу и понимаю - пряжу я подбирать буду доооолгооооо (((( эх! придется выкручиваться...
Последний раз редактировалось ; 10-14-2010, 12:07 PM.
Я когда смотрю пряжу "просто так", столько красивой вижу! А вот когда прихожу уже на конкретную вещь покупать - ничего не могу найти подходящего!
Вывод-зашла случайно-увидела-понравилось-ХАПАЙ! :-)
Комментарий