Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

девочки, киньте кто-нибудь или книжку или ссылку, что то типа основы вязания, ну чтоб про пряжу, про спицы, и про основы ...
    я конечно шарф вязала мужу, но видимо в порыве страсти, щас даже представить немогу куда спицу впихивается)))

Комментарий

Onlooker, лучше всего вам начать с азбуки аязания.Автор- Максимова.
      Могу на электронку кинуть....

Комментарий

Бу-Буся, спасибо за подсказку)
        а они что разные есть? или это просто года издательства разные?

Комментарий

а они что разные есть?
          возможно да,ту про которую я говорила,так и называется "Азбука вязания",редакции есть и правда разные,но автор один и тот же.

Комментарий

скачала 2 книжки, одна 1994, вторая 2006, вечером посмотрю, в чем разница)

Комментарий

в картинках)))))))))))))))

Комментарий

ммм азбука вязания эээто даа! это вещч! я по ней училась носки вязать и варюжки )))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                  девочки, киньте кто-нибудь или книжку или ссылку, что то типа основы вязания, ну чтоб про пряжу, про спицы, и про основы ...
                  я конечно шарф вязала мужу, но видимо в порыве страсти, щас даже представить немогу куда спицу впихивается)))
                  http://video.yandex.ru/users/sheruru...D%D0%B8%D1%8E/

Одной из первых развивающих игрушек для малышей, является... Нет, не погремушка, как многие могли подумать, а детский мобиль. Подвешивать мобиль над кроваткой можно с самого рождения, буквально с первых дней жизни ребёнка. Яркие цвета и подвижные элементы помогут малышу развить зрение и память. Сегодня мы предлагаем вам несколько интересных идей по вязаным мобилям крючком, подкреплённых описаниями и мастер-классами различных авторов. Вязаный мобильИсточник: «Умелки» Купить детский мобиль сейчас не является проблемой, но если мама или бабушка умеют вязать, то совсем необязательно тратится На…

а вот поройтесь ;))
                  а максимова мне лично не очень.....

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                    ой,я еще один букварик забыла упоминуть:
                    Циммерман "Вяжем без слез",могу выслать...

Комментарий

Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщение
                      ой,я еще один букварик забыла упоминуть:
                      Циммерман "Вяжем без слез",могу выслать...
                      а мне можно такой выслать?

Комментарий

взять книгу тут

Комментарий

1 Шараааа!! Ну и что там у тебя за шарфик связался???? Обещала показать...

2 Девочки!!! Страшно мерзнут ножки дома, обожаю ходить просто в носках или какой-то мягкой "обуви". Хоцца что-нибудь типа валеночков от Онлукер)))) Какие-нибудь идеи подкините???

Комментарий

да шарфик как шарфик получился))ни че такого интерсного. Ну звтра сфотаю покажу. у меня еще )

Комментарий

А я собираюсь связать митенки - гыы)
                              Спицы последний раз держала в руках еще в школе, а на 5-ти вязать так вообще ненавижу) И вообще, вязальщица из меня не особо хорошая, но митенки больно хочется - длинные, до локтя)) из разноцветной пряжи)

Комментарий

Hexe
                                Лена, удачи! Всё обязательно получится. Я вот тоже давно спицами не вязала, а тут загорелось связать бактус - и связала! (перевязывала, правда, но это ерунда)

Комментарий

Обработка...
                                X