Алла - красивая шаль, крючком вязала?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Вот такая теплая безрукавка связалась. Вязалось не на заказ, а просто так, так что кому если понравится-пишите, договоримся.Размер 42-44
Комментарий
-
Юль,здрово!такое чувство,что это я связала)))))))без обид-просто очень люблю секционку-рисуночек сам складывается,каждый ряд-загадка-как дальше получится...и сочетание-короткий рукав-большой ворот-тоже люблю,особенно для миниатюрных моделей.себе бы обязательно делала,еслибы чуть поменьше была)))))))))
Комментарий
-
Гость
Да о чем вы! Какие обиды! ))) Моделька проста, но я такие люблю, ибо они уютные. Смотрится нарядно, и с джинсиками на мой взгляд лучше не придумаешь.))) А секционка)) это у меня оставалась пряжа, и я ее решила пустить в ход ))В большой ворот это вообще моя слабость))) люблю их неимоверно!
Комментарий
-
одну модель на выставку какраз планирую на выставку 54-56-58 размерчик ))))))еще обдумываю платье ажурное к весне,нитки импортные,хб,цвет-среднее между сиреневым и серым.есть готовая юбка,белая с ажурной вставкой из ирландских мотивов.и ажурная пелеринка,тоже белая-идет комплектом,вязала себе,но слегка похудела))))не носила не разу....Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 09-24-2010, 08:24 PM.
Комментарий
Комментарий