Может немного не в тему, но вопрос такой, есть ли у кого-нибудь красивая вязаная шаль-платок? Тоненькая? Очень надо позаимствовать на пол-дня! Плиз одолжите!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Мужскую шапку вязала по он-лайну здесь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Иголка Посмотреть сообщениеДевочки, а на заказ вяжет кто-нибудь? Панамку надо женскую вязаную. Наверно крючком.
Комментарий
-
ЗД девочки! Хочу напроситься к Вам в темку :-)
Недавно стала осваивать крючок, и вот, что у меня получилось:
IMG_4356.jpgIMG_4453.jpg№7.jpeg№7-1.jpegIMG_4390-1.jpgПоследний раз редактировалось Lila; 10-12-2013, 09:22 AM.
Комментарий
-
Спасибо за отзывы. Вторая шапочка здесь: http://moipetelki.ru/blog/accessorie...lka-kryuchkom/
Комментарий
-
Сообщение от Lila Посмотреть сообщениеЗД девочки! Хочу напроситься к Вам в темку :-)
Недавно стала осваивать крючок, и вот, что у меня получилось:
[ATTACH=CONFIG]125116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125118[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125119[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125121[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеСегодня увидела на подъезде объявление: открылся новый отдел пряжи на рынке Виноградова (павильон, 1 этаж, напротив цветов).
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеСегодня увидела на подъезде объявление: открылся новый отдел пряжи на рынке Виноградова (павильон, 1 этаж, напротив цветов).
Комментарий
-
Гость
Девочки, Вы такие молодцы-рукодельницы! Подскажите,а кто вяжет на заказ,я бы в подарок пуховый платок заказала. Отзовитесь , пожалуйста.
Комментарий
Комментарий