Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот последнее мое творение)
    кот пультохранитель) сегодня дарим его)
    Вложения

Комментарий

Какая прелесть!!
      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Mara а где ты берешь схемы для вязания этих игрушек, скинь пару тройку если не сложно,СПАСИБО!!!!

Комментарий

я же на осинке все брала почти) там море всего

Комментарий

вот тут

Комментарий

Спасибо, извини за надоедание просто я не могу там до сих пор разобраться, вроде ищу, ищу, а найти ни чего толком и не могу! Вот такая неумеха))))))

Комментарий

valtarena86 там есть такая удобная функция как "поиск" )) вводишь нужное словосочетание (допустим " вязаные игрушки" ) и тебе на это словосочетание СТОЛЬКО всего вывалится что смотреть не пересмотреть вязать не перевязать!))))

Комментарий

я в курсе, на счет этой функции))))) в том то и дело что очень много,а у меня трафик ограничен все не пересмотреть, внешка маленькая скорость просто жесть с ней лазить, мин по 5 страницу загружает, короче атасс полный, вот я и попросила точную ссылку скинуть, не ругай меня пожулуйста))))))

Комментарий

ну вот там специально все в дайджест схемки свалили, которые можно) пользуйтесь...вязать не перевязать)

Комментарий

Mara, кот просто улетный! И название здоровское -:1111490090:Пультохранитель , придумают же!

Комментарий

Девчонки, слушайте, ни кто не развлекался шнуроплетением? у меян встала проблема - нужно к вязанной жилетке в скандо-стиле шнур с кистями сделать для пояса... пробывала просто нити скрутить естественно нефига не получилось... ((( вот теперь думаю чеж делать то ась!? пошлялась по инету но чет все не то..простой бы шнурик сбацать типа витой.... ниу кого нету в закромах как это сделать?

Комментарий

Вот такой мишка в курточке у меня получился))))))
                          Вложения

Комментарий

Вот что у меня есть
                            Вложения

Комментарий

пасибо ))) но не то малость..ладно полезу дальше по сети

Комментарий

ну что есть))))0

Комментарий

Обработка...
                                X