Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    ну и где наплыв клиентов!? у всех машинки совсем,совсем целые?
    Курбан сейчас фотки скину, озвучишь ценник в личке?
    Как решится вопрос со страховой, так думаю заеду.
    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 12-07-2016, 10:09 PM.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
      Курбан сейчас фотки скину, озвучишь ценник в личке?
      Как решится вопрос со страховой, так думаю заеду.
      скидывай на вацап на мой номер....

Комментарий

красят на улице !? и какая потом "конфетка"? могу рассказать как у меня... покрасочная камера есть, пистолет де Вилбис, материалы самые качественные. другие брать смысла нет. салон перед отдачей авто убираем, оттираем если что то запачкали,химчистку конечно не делаем. если требуется снимать двигло то снимаем,если авто заводилось то значит и отдадим такое же но если была поломка по движке то сами не лезем,специализация у нас иная...
        У меня к сожалению неприятный осадок остался после ремонта у Вас Курбан. Сделали все ровно и красиво, хотя через месяц на бампере шпаклевка просела, ну это мелочь, исправили бесплатно. Но был еще один косяк. Где то через пол года после ремонта в Кузове , жена взяла машину и когда сдавала назад надеясь на парктроники чиркнула другую машину, когда начали разбираться почему не сработали пактроники, оказалось неправильно их поставили (стрелками вверх надо было,а поставили горизонтально), поэтому они перестали реагировать на препятствия, вынул и поставил как надо, заработали. Сам я ими не пользуюсь, поэтому сразу и не заметил что они не работают. Но я точно помню, что до ремонта парктроники работали нормально.
        Последний раз редактировалось Дархан!; 12-09-2016, 11:27 PM.

Комментарий

спорный момент.... мы занимаемся кузовным ремонтом и покраской. электрика в настоящее время у нас нет и вполне возможно что парктроники мы установили как то не так. хотя если говорить честно то я не представляю как их можно поставить иначе,устанавливали так же как они стояли ранее. в любом случае неприятно... приношу свои извинения. а по поводу просевшей шпакли -такое иногда случается со всеми мастерами. причин может быть много но во всех случаях это косяк СТО и такие вещи мы исправляем безоговорочно.
          сейчас почти час лазил по интернету,искал инфу про установку датчиков парктроника...ни разу не нашёл даже упоминания про "стрелку вверх",хотя фото с такой стрелкой один раз нашёл. думаю всё таки что в ситуации с партроником нашей вины нет,надо бы спросить спецов по электрике таких как Пис или LM.
          Последний раз редактировалось кузов; 12-10-2016, 04:34 AM.

Комментарий

Парктроники будут работать в любом положении, но в неправильном возможны мёртвые зоны, либо ложные срабатывания на землю, потому что зона обхвата немного меняется.
            Но я не занимаюсь ремонтом авто, так что могу чего то не знать.

Комментарий

раптором покрываем уже давно... о технологии рассказывать не вижу смысла но нюансы есть. раптор найдём сами... лучше позвоните по тел 8 777 569 45 41,всё объясню подробно.
              Добрый вечер, Курбан.
              Легкосплавные диски R16 в чёрный раптор сколько стоит покрасить? И как по практичности это дело на дисках?

ЗЫ: про парктроники, на моих есть стрелки и, действительно, есть разница. Сам возился когда один сдох.
              Последний раз редактировалось F006U; 12-11-2016, 05:58 PM.

Комментарий

http://toyotacamry.ru/showthread.php?t=3440 Здесь прочел и решил проблему. Вопрос закрыт.
                Курбан я когда последний раз у вас был, хотел в будущем по пояс покрасить авто. Камри 40 серебристый металлик. Можно цену в личку?

Комментарий

Курбан, подскажите пожалуйста, возьметесь за такое: Suzuki Grand Vitara New 2007, видимо было повреждено основание антенны, неплотно прилегает к крыше, и внутрь крыши попадает вода. Заезжал на СТО чтоб подзатянули - они сделали чуток, но посоветовали обратиться к жестянщикам, вырезать пластину, т.к. металл на крыше тонкий и мягкий, проминается. Сможете помочь? Примерно сколько будут стоить ваши услуги с учетом установки этой пластины под крышу? Спасибо.
                  Последний раз редактировалось altviser; 12-11-2016, 07:52 PM.

Комментарий

Легко и непринуждённо.. В понедельник приезжайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                    Добрый вечер, Курбан.
                    Легкосплавные диски R16 в чёрный раптор сколько стоит покрасить? И как по практичности это дело на дисках?

ЗЫ: про парктроники, на моих есть стрелки и, действительно, есть разница. Сам возился когда один сдох.
                    Если честно то думаю что не стоит..... дорого и при шиномонтаже кромка по любому пострадает.

Комментарий

Курбан, приветствую, можно у тебя поставить защиту, она есть в наличии но проблема что ее помяло, это итог трех поездок в Аюду. Сняли с горем пополам когда масло меняли, кувалдой выпрямили но закладные в раме все загнуло, может новые наварить или другой способ, без защиты не хочу остаться. И примерная стоимость?

Комментарий

Если честно то думаю что не стоит..... дорого и при шиномонтаже кромка по любому пострадает.
                        С кромкой, думаю, обойтись так как (на рисунке).
                        Как этот раптер к грязи, камням и т.п. себя поведёт? Он, вроде, устойчив должен быть.
                        Или чем ещё можно покрасить в чёрный цвет? И какова будет цена?
                        Вложения

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщение
                          Курбан, приветствую, можно у тебя поставить защиту, она есть в наличии но проблема что ее помяло, это итог трех поездок в Аюду. Сняли с горем пополам когда масло меняли, кувалдой выпрямили но закладные в раме все загнуло, может новые наварить или другой способ, без защиты не хочу остаться. И примерная стоимость?
                          примерно 10-15000тг. там примерно часа на три -четыре работы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                          С кромкой, думаю, обойтись так как (на рисунке).
                          Как этот раптер к грязи, камням и т.п. себя поведёт? Он, вроде, устойчив должен быть.
                          Или чем ещё можно покрасить в чёрный цвет? И какова будет цена?
                          ну такой вариант вполне приемлем... 10000 за колесо.

Комментарий

Так а в плане надёжности то как?
                            И кто-то красит в кислотные цвета диски это, что за краска? Как она по устойчивости? Чёрный такой есть?

Комментарий

это обычные автомобильные эмали.... раптор в плане надёжности на порядок лучше.

Комментарий

На ютубе много роликов, где красят полностью диски раптором с крупной шагренью (не сильно жидким) и всё отлично держится уже через месяц. Правда, полностью "твердеет" раптор, якобы, месяца через три. Это, получается, для зимних дисков надо лето выбирать.
                                А ещё какое-то полимерное покрытие z-pro (слой 2-3 мм) рекомендуют...

Комментарий

Обработка...
                                X