Где ваш коллега нашел-то этих "разборщиков"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Либо ты слишком наивен, либо слишком высокого мнения о нашей полиции. Никто никуда двигаться не будет.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеЗаявление в полицию все равно б написать. Пусть подвигают, может этот Самат даст показания кто его использовал
Комментарий
-
крутой развод.... но повестись на такое мог только лох раскидистый. а теперь пиши,не пиши поезд уже ушёл. вот у меня клиент вчера заказывал ажно в Атырау запчасти так оттуда по вацапу высылали и фото запчасти и согласовывали как отрезать,отправили видео загрузки в фуру. причём транспортная компания тоже подтвердила факт погрузки.
Комментарий
-
Ребят, все хвалят СТО ФОРМУЛА ЦВЕТА, а я забрала машину, сижу реву... так изуродовать авто, это надо постараться...., не знаю кто здесь пишет им хвалебные оды... На 11 день смогли забрать свою машину, вместо обещанных 5, работа выполнена очень кустарники и в глаза бросается место покраски, хоть и полированная... полировка это явно не их конёк!
Комментарий
-
А забирали-то зачем? Вам же ее показывали?Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщениеРебят, все хвалят СТО ФОРМУЛА ЦВЕТА, а я забрала машину, сижу реву... так изуродовать авто, это надо постараться...., не знаю кто здесь пишет им хвалебные оды... На 11 день смогли забрать свою машину, вместо обещанных 5, работа выполнена очень кустарники и в глаза бросается место покраски, хоть и полированная... полировка это явно не их конёк!
По своему опыту - исправляют там все без пререканий.
Комментарий
-
Нормальное явление для людей которые пытаются объять необъятное. В результате раздачи определённых "плюшек" в своё время они набили клиентскую базу и какую-то репутацию, а теперь попросту пытаются хапнуть всё что попадается, но проглотить не получается.Каждое СТО с этим сталкивается, просто надо реально оценивать свои возможности.Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщениеРебят, все хвалят СТО ФОРМУЛА ЦВЕТА, а я забрала машину, сижу реву... так изуродовать авто, это надо постараться...., не знаю кто здесь пишет им хвалебные оды... На 11 день смогли забрать свою машину, вместо обещанных 5, работа выполнена очень кустарники и в глаза бросается место покраски, хоть и полированная... полировка это явно не их конёк!
Комментарий
-
У нас в гаражах,есть СТО,после аварий выправляют,замазывают,красят...Снаружи -конфетка.
Заглянул в салон-клоака...всё в краске.Красят на улице.Ветер,то сё...
Отвечают-это проблемы клиентов,пусть едут в химчистку...
А как у других???А у Кузова как?Или в других порядочных СТО???Как отдают клиентам заказы.Сел и поехал?!?!
А если двигатель снимают???Регулировка ,проверка???Электрика?Последний раз редактировалось Peresh3; 09-30-2016, 08:09 PM.
Комментарий
-
красят на улице !? и какая потом "конфетка"? могу рассказать как у меня... покрасочная камера есть, пистолет де Вилбис, материалы самые качественные. другие брать смысла нет. салон перед отдачей авто убираем, оттираем если что то запачкали,химчистку конечно не делаем. если требуется снимать двигло то снимаем,если авто заводилось то значит и отдадим такое же но если была поломка по движке то сами не лезем,специализация у нас иная...
Комментарий
-
Борис
Привет всем! У меня вопрос, после замены лобового стекла во время сильного дождя стала капать вода сверху, из под зеркала. Похоже через уплотнитель лобового. Может кто знает, из-за чего. Впервые с таким столкнулся.
Комментарий
-
Поиграю в кэпа: из-за рукожопства менявших стекло.Сообщение от Борис Посмотреть сообщениеМожет кто знает, из-за чего.
Комментарий
-
Была такая же фигня. переклеил стекло в ук триплекс проблема устранилась.Сообщение от Борис Посмотреть сообщениеПривет всем! У меня вопрос, после замены лобового стекла во время сильного дождя стала капать вода сверху, из под зеркала. Похоже через уплотнитель лобового. Может кто знает, из-за чего. Впервые с таким столкнулся.
Комментарий
Комментарий