Скажите как защитить машину от царапин,
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Сообщение от myra Посмотреть сообщениеСкажите как защитить машину от царапин,
Комментарий
-
Сообщение от myra Посмотреть сообщениеСкажите как защитить машину от царапин,
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеКурбан, такой вопрос к вам. Чем можно защитить наружные дверные ручки, что бы краска не стиралась? А то машине год всего а на водительской ручке уже потертости от руки.
Комментарий
-
Дружбе Курбыч!!!!! Дарова!!!! Я тут такой блин счастливый!!!! Хочу хвастаться!!!!! Купил еще одну легенду!!!!
IMG-20160402-WA0008.jpg
Эта уже 2010 года!!! Она распил без доков, но цука в самой максимальнейшей комплектухе!!!! Год искал такую. В общем буду их обе до каркаса разбирать и все с новой ставить на свой каркас чтоб юридически все норм было, со своей все продам и верну вложенные деньги. Обошлась халява!!! 393230р с доставкой из владика и со всеми комиссиями за переводы. Вот ссыль с дрома http://vladivostok.drom.ru/honda/legend/18374143.html Скинул до 355, плюс доставка и эвакуаторы. Оч хотелось бы приехать к тебе покрасить свой кузов оставшийся в белый (крыша, задние крылья), но цука казахские гаичи полюбасу остановят разноцветную россиянку)))) Придется красить тут:mda:. Летом приеду в гости газом подышать))))
Комментарий
-
плюс-минус сколько будет покрасить бампер передний от скола и затер дверь задняя левая и немного кузов-одним словом там полоска от задней двери и немного переходит на кузов возле арок.4pZqD1YepnE.jpgnfD6nEAxoSs.jpg
Комментарий
-
на фото не видно о чём идёт речь, приезжайте Полтавская 63 и я вам всё скажу на месте. ну или скажите куда подъехать,я постоянно мотаюсь по городу. телефон в подписи.
ПЫСЫ: вроде рассмотрел,есть вероятность что на задней двери и арке крыла можно обойтись без покраски... на бампере если я правильно рассмотрел то это скол на нижней губе,там непонятно... вроде как проглядывает шпак а это говорит о том что бампер битый.да и по цвету бампер сильно отличается по цвету от кузова. по цене получается большой разброс..если придётся красить то это три детали - крыло,бампер,дверь. но красятся они частично, в переход. это примерно 60-70000... если крыло/дверь удастся не красить а обойтись полировкой а красить только бампер то вдвое дешевле. в любом случае необходим осмотр.Последний раз редактировалось кузов; 04-06-2016, 06:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениена фото не видно о чём идёт речь, приезжайте Полтавская 63 и я вам всё скажу на месте. ну или скажите куда подъехать,я постоянно мотаюсь по городу. телефон в подписи.
ПЫСЫ: вроде рассмотрел,есть вероятность что на задней двери и арке крыла можно обойтись без покраски... на бампере если я правильно рассмотрел то это скол на нижней губе,там непонятно... вроде как проглядывает шпак а это говорит о том что бампер битый.да и по цвету бампер сильно отличается по цвету от кузова. по цене получается большой разброс..если придётся красить то это три детали - крыло,бампер,дверь. но красятся они частично, в переход. это примерно 60-70000... если крыло/дверь удастся не красить а обойтись полировкой а красить только бампер то вдвое дешевле. в любом случае необходим осмотр.
20160410_180115.jpg
20160410_180136.jpg
Комментарий
Комментарий