Андрей, привет! Ты сегодня случаем в гараже не будешь? подъехал бы я повидаться
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт автокондиционера
Свернуть
X
-
Освежу немного темку. Напоминаю, для форумчан скидки 15%, пишете мне или звоните, называете свой ник и при обслуживании в меня получаете скидку. Большая просьба напомню, не делайте опрессовку системы воздухом. А за такие машины братся и давать гарантию не буду. Уважайте в первую очередь себя и свой выбор.
Комментарий
-
добрый день, скажите диагностика сейчас скоко?Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеОсвежу немного темку. Напоминаю, для форумчан скидки 15%, пишете мне или звоните, называете свой ник и при обслуживании в меня получаете скидку. Большая просьба напомню, не делайте опрессовку системы воздухом. А за такие машины братся и давать гарантию не буду. Уважайте в первую очередь себя и свой выбор.
Комментарий
-
Ответил в личку.Сообщение от myra Посмотреть сообщениедобрый день, скажите диагностика сейчас скоко?
Комментарий
-
Фото в студию хотя бы.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеboosik1
Трубки кондиционерные чините? Обломился штуцер.
Комментарий
-
Как я понял, что с одной что с другой стороны соединения одинаковые, разные только по диаметру? Если отличились под самое не могу, то варить аргоном. Но может поведет плоскость. Можем запаять, но опять же надо пробовать. Лучший вариант из моей практики, взять на разбора подходящую трубку с таким штуцером и перепрессовать в гидросканде. Ну а если не возможно, позвони договоримся об осмотре. Посмотрим что можно сделать. 87779968824.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНету родного. Попытаюсь объяснить.
Похожая трубка

С левой стороны болтом, с правой - гайкой. Так вот, там, где штуцер крпится гайкой он и обломился. Прям под корень.
Комментарий
-
Позвоните 87779968824 я Вам все подробно расскажу.Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеИ мне скажите.
Комментарий
-
Добрый день.
Suzuki grand vitara 2006 американка 2.7
После зимы появилась проблема:
При включении кондиционера начинают прыгать обороты и кондюк как подклинивает. Вероятнее всего проблема с муфтой\подшипником, плюс есть подозрение на утечку.
Хочу устранить данные проблемы, но остро стоит финансовый вопрос. Примерная стоимость диагностики и ремонта?
Заранее спасибо.Последний раз редактировалось devion; 04-02-2017, 10:19 PM.
Комментарий
-
От 5000.Сообщение от SOUNDMASTER Посмотреть сообщениеПодскажите сколько будет стоить заправить кондиционер на тойоте ипсум? спасибо
Комментарий
-
Гость
Добрый день,Андрей!подскажите,где Вас можно найти?на Прадо 120 кузов,есть утечка фреона,пытался найти у спецов не нашли. Может у Вас получится?газ выходит в течение месяца.
Комментарий
Комментарий