Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
мотосообщество
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Lerich; 07-02-2014, 11:44 AM.
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедля того, чтоб показать, что мотобайков у нас в городе не меньше, чем спортивных авто, а намного больше. турбовых, спорт авто у нас вообще по пальцам пересчитать и я вам точно могу сказать, что те, кто участвуют в автоспортивных мероприятиях, точно не гоняют по городу как угорелые. а те, кого вы видите на набережной, всего лишь неадекваты на заниженных "четырках" и ни чего общего с автоспортом они не имеют.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеА по поводу турбовых субару. Ревут же не турбины, а выхлопная система, которая на фориках отличается в от тех вриксов. (да и там она не стоковая чаще всего).Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-02-2014, 11:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениечто ревущая машина это не только может быть Субару
Комментарий
-
Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениеОтвечу Вам теми же словами - те, кого вы видите на набережной, всего лишь неадыкваты на только что купленных мотоциклах-трансформерах
хотя я не наезжаю на одних и не заступаюсь за других
так, спор ради спора)
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеМотоциклы в основном имеют двигатель работающий на высоких оборотах. На низах он тянет хуже. Отсюда и шум. Выделяются нет смысла. Ведь два колеса это уже способ выделиться из толпы.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМозгами надо выделяться, мозгами...
))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа когда их нет, а выделиться хочется?
))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеМотоциклы в основном имеют двигатель работающий на высоких оборотах. На низах он тянет хуже. Отсюда и шум. Выделяются нет смысла. Ведь два колеса это уже способ выделиться из толпы.
Вы мне адресочки по скидывайте - приеду буду тарахтеть под окнами.
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение....Какие мероприятия проводятся и т.д =)....
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ Рёмкином случае это может привести к печальному исходу. Купил двухколесную тарахтелку, ездит без защиты а уже неипацо байкер. Вот такие и подрывают авторитет мотосообщества)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lerich Посмотреть сообщение06.07.2014 сбор в ДКМ, будет проезд по городу. Наличие документов и каски обязательно!!!
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
не подскажешь, где можно взять мотошлем в аренду и бывает ли такое вообще? зарплату задержали и будет онная лишь после праздников...
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениене подскажешь, где можно взять мотошлем в аренду и бывает ли такое вообще? зарплату задержали и будет онная лишь после праздников...
На счёт аренды не слышала чтобы у нас где- то такое практиковали. Их для покупки то выбор не велик,в основном все заказывают. Так только если по знакомым ребятам поспрашивать у кого есть свободный и даст во временное пользование. В сообществе попробуй написать, может кто откликнется
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение....не подскажешь, где можно взять мотошлем в аренду....
Комментарий
Комментарий