Всем доброго времени суток! Существует ли в нашем городе мотосообщество? как туда можно попасть, какое там отношение к новичкам, особенно к тем кто на лёгком мотоцикле (110 кубиков)? Какие мероприятия проводятся и т.д =)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
мотосообщество
Свернуть
X
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеНормально друг к другу относятся. На фестивали ездят. Просто совместные пока ушки. Обычно на ДКМ сбор в 7 часов.
Ты надеюсь только фотаешься в кепке,а ездишь в шлеме!?
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениенет, шлем к сожалению ещё не приобрёл, но покупка в ближайшем будущем
Комментарий
-
Пять килограмм, Вы очень любите и считаете своим долгом "оставить след" во всех темах. Создайте тему - "За что я ненавижу мотоциклистов", а эта совсем про другое. Автовладельцев большее количество на дороге и "чудят" они не меньше, добавьте сюда мастеров парковки в проездах и во дворах. После ДТП единицы мотоциклистов покинет "поле брани", автолюбители сбив человека считают своим долгом свалить. Думаю создатель данного ролика просто мотофоб и все там сказанное можно приписать любому участника движения. Как только в мототемах появляется активность сразу находятся "доброжелатели", если так это вам противно попросите удалить данный раздел.
Комментарий
-
Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениеПять килограмм, Вы очень любите и считаете своим долгом "оставить след" во всех темах. Создайте тему - "За что я ненавижу мотоциклистов", а эта совсем про другое. Автовладельцев большее количество на дороге и "чудят" они не меньше, добавьте сюда мастеров парковки в проездах и во дворах. После ДТП единицы мотоциклистов покинет "поле брани", автолюбители сбив человека считают своим долгом свалить. Думаю создатель данного ролика просто мотофоб и все там сказанное можно приписать любому участника движения. Как только в мототемах появляется активность сразу находятся "доброжелатели", если так это вам противно попросите удалить данный раздел.
Как бы про скорость ладно - ваша жизнь, мне пофиг, но вот зачем так реветь мотором или чем вы там ревете? Невозможно спать, только уснешь - вы начинаете лететь и все, сон пропадает.
Вы требуете вежливости от водителей, а сами как-то забываете, что кроме вас на байках есть еще люди, которые хотят отдыха, малыши, больные, пожилые и.т.д...
Комментарий
-
Вопрос в никуда. Тут пытаются общаться от силы 3-4 человека, с этим вопросом не ко мне допустим - я не гоняю, я уже спать ложусь и грубо выражаюсь про дебилов гоняющих под окном(ул. Протозанова), причем на 2 мота 4-5 субару и т.п., так что не все так однобоко. Подойдите к гонщикам и спросите, ответа наверное тоже не последует - отсутствие мыслей в пустой голове.Последний раз редактировалось Lerich; 07-01-2014, 05:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениеВопрос в никуда. Тут пытаются общаться от силы 3-4 человека, с этим вопросом не ко мне допустим - я не гоняю, я уже спать ложусь и грубо выражаюсь про дебилов гоняющих под окном(ул. Протозанова), причем на 2 мота 4-5 субару и т.п., так что не все так однобоко. Подойдите к гонщикам и спросите, ответа наверное тоже не последует - отсутствие мыслей в пустой голове.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениепричем на 2 мота 4-5 субару
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеа у меня вопрос к мотолюбителям. Зачем каждую ночь, в районе 23,00 вы господа пролетаете по проспекту независимости с диким ревом и на дикой скорости?
Как бы про скорость ладно - ваша жизнь, мне пофиг, но вот зачем так реветь мотором или чем вы там ревете? Невозможно спать, только уснешь - вы начинаете лететь и все, сон пропадает.
Вы требуете вежливости от водителей, а сами как-то забываете, что кроме вас на байках есть еще люди, которые хотят отдыха, малыши, больные, пожилые и.т.д...
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеоткуда в нашей деревне столько турбовых субариков
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеэто ещё далеко не все выезжают покататься ночью. Субару Форестер с завода идёт турбированый
круть
Комментарий
Комментарий