Сообщение от Masenok
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
мотосообщество
Свернуть
X
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщение.....пространство где можно проскочить, а тут на хорошей скорости между авто на встречной полосе летчик на 2 колесах и на тебе.
Комментарий
-
хмм. так, смотрите встречные 2 полосы, обе заняты поток машины. А мотоциклисты же не соблюдают полосу, согласно правил пдд они также должны соблюдать полосы. а ему есть пространство шириной на метр и на обогнал. Он между машинами создает свою полосу где нет правил и едит как хочет.
В принципе спор бессмысленный, но имеет свою актуальность для байкеров. Думаю вы меня поняли.Последний раз редактировалось Даур; 08-04-2014, 05:56 PM.
Комментарий
-
EUTrBjxFbxw.jpg Подробности https://vk.com/motoladyuka2015.Последний раз редактировалось Masenok; 06-30-2015, 11:55 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ukkot Посмотреть сообщениеВсем привет! Реально ли в нашем городе ездить без доков, без номеров? Может кто знает таких? Здесь то наверно все с доками на форуме). И вообще, останавливает ли жолпол мотоциклистов?
Комментарий
-
Сообщение от ukkot Посмотреть сообщениеВсем привет! Реально ли в нашем городе ездить без доков, без номеров? Может кто знает таких?
Комментарий
-
Сообщение от ukkot Посмотреть сообщениеВсем привет! Реально ли в нашем городе ездить без доков, без номеров? Может кто знает таких? Здесь то наверно все с доками на форуме). И вообще, останавливает ли жолпол мотоциклистов?
Комментарий
-
Неспешно куплю скутер (мопед) с максимальной конструктивной скоростью не более 50 км/ч.
Какой нить багажник родной или рукодельный приветствуется.
Отдельную тему создать не могу из-за несуразных, ничем разумно не объяснимых ограничений для новичков сайта. Вынужден писАть не в самых подходящих темах.
Зачем такой тихоход? А мне больше, чтоб ездить по маршруту НБ - ГЗ и обратно и не надоть... :))Последний раз редактировалось Земляк; 08-09-2021, 03:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Земляк Посмотреть сообщениеТема покупки мопеда закрыта до следующего лета. И вообще форум мертвый. Потому что администраторы-модераторы никак не могут понять, что такая жесткая позиция по отношению к новичкам ведет к тому, что их почти нет. А 7-10 активным юзерам уже ничего не интересно.
Комментарий
-
Гость
Подскажите где и кто ремонтирует старое советское "мотоциклы"???нужно поставить на ноги иж планету 3,напишите на вац ап если не трудно 8-777-749-52-91 заранее благодарю
Комментарий
Комментарий