Сообщение от Lerich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
мотосообщество
Свернуть
X
-
Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениеКинь в личку телефон. Есть, но чуток больше и без визира, очки наденешь. Завтра возьму утром в авто, позвоню к обеду. Почистишь, протрешь и поедешь, потом вернешь.
Комментарий
-
Года два назад актер Эван МакГрегор и Чарли Буман совершили мотопробег из Англии в Монголию. Часть пути прошла по территории Казахстан - от Атырау до Зыряновска. Ехали они на двух BMW, правда, в сопровождении команды операторов на джипах )) Достаточно непредвзятый взгляд на наши дороги: от мест отдыха до состояния асфальта (там, где он есть). Поищите информацию в сети об их путешествии, МакГрегор собственные заметки публиковал, кстати, забавно было читать. Фильм, который они сняли по путешествию, называется "Долгий путь вокруг" http://rus-media.org/viewtopic.php?f=703&t=46042
А вообще, со стажем вождения в 23 дня замахиваться на такой маршрут... я даже не знаю, безрассудство это или ветер в голове... да еще и без шлема )))
Комментарий
-
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеГода два назад актер Эван МакГрегор и Чарли Буман совершили мотопробег из Англии в Монголию. Часть пути прошла по территории Казахстан - от Атырау до Зыряновска. Ехали они на двух BMW, правда, в сопровождении команды операторов на джипах )) Достаточно непредвзятый взгляд на наши дороги: от мест отдыха до состояния асфальта (там, где он есть). Поищите информацию в сети об их путешествии, МакГрегор собственные заметки публиковал, кстати, забавно было читать. Фильм, который они сняли по путешествию, называется "Долгий путь вокруг" http://rus-media.org/viewtopic.php?f=703&t=46042
А вообще, со стажем вождения в 23 дня замахиваться на такой маршрут... я даже не знаю, безрассудство это или ветер в голове... да еще и без шлема )))
Комментарий
-
Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениеРоман, 15-17 августа в Змеиногорске рок-байк-фест. Расстояние небольшое, начни с него.
http://vk.com/odnoy_dorogoy
К тому же, если наши кто поедет, вряд ли они будут тащиться со скоростью 60-80 км/чПоследний раз редактировалось РёмкА; 07-15-2014, 09:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Американец Зяма Посмотреть сообщениеВсем доброго дня!!! Есть проблема,-нужно решение!
Нужно поставить скутер на учёт в гаи, был куплен в 2013г. в Алматы, ПТСа нет. Есть договор купли-продажи.
сот.8-777-519-62-68
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Американец Зяма Посмотреть сообщениеВсем доброго дня!!! Есть проблема,-нужно решение!
Нужно поставить скутер на учёт в гаи, был куплен в 2013г. в Алматы, ПТСа нет. Есть договор купли-продажи.
сот.8-777-519-62-68
Комментарий
-
многие авто владельцы водители со мной согласятся, мотоциклисты как ща называются байкерами во много случае нарушают ПДД. про скорость вообще молчу. Ночью не даете спать нормально. Не соблюдаете полосу движения, мчитесь между машинами и т.д. Например водила поворачивающий налево уверен что успеет проехать пересекая 2 полосы, а тут как возьмись влетает кто знает откудава байкер между машинами, и в конце виноват водитель авто. По думайте про последствия, вы же искалечите себя, железка та ладно, жизнь то важнее.
Комментарий
-
Как водитель и того и другого, соглашусь, что нарушителей сейчас очень много развелось. И не только мотоциклистов. Эх, и откуда я такая правильная взялась. И правила не нарушаю, и по ночам сплю. Пора нас таких в красную книгу. Как говорил один хороший человек: `` ненавижу волосатых и байкеров:-) ``
И не совсем понятно, вы в смысле из крайнего правого ряда пересекая две полосы поворачиваете налево?! А как же заблаговременно перестроиться?
Комментарий
Комментарий