Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MARK II CLUB U-KA

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем привет!
    Не думаю что здесь будет полноценный форум по Mark ам, но все равно хорошая идея.
    Являюсь обладателем Toyota Mark II JZX90 1,5 года, комплектация - хорошая такая комплектация))) Tourer. Атомобилем доволен и менять нет ни малейшего желания. Крепкий, надежный, мощный самурай. На нем хочется постоянно ездить, не важно куда, лишь бы ехать, и получать массу удовольствия от вождения.

Комментарий

Сообщение от Andriv Посмотреть сообщение
      Всем привет!
      Не думаю что здесь будет полноценный форум по Mark ам, но все равно хорошая идея.
      Являюсь обладателем Toyota Mark II JZX90 1,5 года, комплектация - хорошая такая комплектация))) Tourer. Атомобилем доволен и менять нет ни малейшего желания. Крепкий, надежный, мощный самурай. На нем хочется постоянно ездить, не важно куда, лишь бы ехать, и получать массу удовольствия от вождения.
      Тут я как вижу и вправду тишина, ну а в городе все хорошо!

Комментарий

cresta сотка. 2.5 объем.

Комментарий

Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
          Тут я как вижу и вправду тишина, ну а в городе все хорошо!
          А где хорошо?

Комментарий

Сообщение от Andriv Посмотреть сообщение
            А где хорошо?
            Я в личку скинул номер, и майл клуба

Комментарий

Нужен бампер передний и капот на Марк 2 в 90 кузове. Обзвонили кучу разборов, но пока ни каких результатов.

Комментарий

а я катаюсь на Chaser Tourer S, 2.5 литра, 100 кузов, серебристый)))

Комментарий

добрый день! никто из вас или ваших знакомых не продает ли марковника или чайзера в 90х кузовах! если да, то напишите год,обЪем и цену!

Комментарий

Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
                    добрый день! никто из вас или ваших знакомых не продает ли марковника или чайзера в 90х кузовах! если да, то напишите год,обЪем и цену!
                    У нас в автоклубе если кто машину продаст, расстреляем нафиг на месте)))

Комментарий

Доброго времени суток! марк2 90 кузов, 2 литра! гранд! Ребят, не подскажите какое масло лучше лить в двигатель???

Комментарий

Привет всем!Был у меня МАЯК 2 ,80 кузов,89г.в.-не машина,мечта,взял я его в 95 году двигатель 1g-gte,2 литра,2 турбины.Ракета,а не машина,представляю,как выглядят трехлитровые модели.

Комментарий

Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщение
                          Привет всем!Был у меня МАЯК 2 ,80 кузов,89г.в.-не машина,мечта,взял я его в 95 году двигатель 1g-gte,2 литра,2 турбины.Ракета,а не машина,представляю,как выглядят трехлитровые модели.
                          Привет! если я не ошибаюсь,то ты брат Юрчика??? Макс?! да жеско ехал марк ваш!!!

Комментарий

Привет всем!Был у меня МАЯК 2 ,80 кузов,89г.в.-не машина-мечта,взял я его в 95 году двигатель 1g-gte,2 литра,2 турбины.Ракета,а не машина,представляю,как выглядят трехлитровые модели.Гнал своим ходом из А-Аты,ну и где-то после Уч-Арала решил попробовать на предельную скорость-разогнал марковку до 6500 оборотов по тахометру на 4 скорости,спидометр больше 180 не показывает,потом пересчитал на калькуляторе,получилось около 250 км/ч,можно было ещё раскрутить движок,но и этого хватило с лихвой.Теперь эта машина уже 4 года,как продана и недавно сын её увидал на СТО"Формула",её полностью восстанавливают и меняют двигло на 3х литровый атмосферник.Комплектация машины была Гран-Туризмо,спортивные сиденья,руль МОМО,в 95году это была крутая машинка и довольно надежная.

Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
                            Привет! если я не ошибаюсь,то ты брат Юрчика??? Макс?! да жеско ехал марк ваш!!!
                            НЕ не Макс-тятя его.
                            Последний раз редактировалось Васькина; 08-14-2011, 09:11 PM.

Комментарий

Всем привет! Что то ваша тема не очень популярна у нас. Надо бы раскачать её.
                              Принимайте новенького: Зовут Найман, машина Mark 2 JZX91 Tourer V. Сейчас стоит на ремонте, проблема с помпой.

Комментарий

Сообщение от Fraktal187 Посмотреть сообщение
                                Всем привет! Что то ваша тема не очень популярна у нас. Надо бы раскачать её.
                                Принимайте новенького: Зовут Найман, машина Mark 2 JZX91 Tourer V. Сейчас стоит на ремонте, проблема с помпой.
                                Даров! Новеньким мы только рады!
                                Тут тихо, это да, не спорю! Но небольшим составом мы собираемся частенько в городе)).
                                Лечи машинку да присоединяйся!

Комментарий

Обработка...
                                X