Сообщение от Евгений
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
С днем рождения поздравляем F4rr3ll666, Виталя удачи успехов, а главное здоровья!
P.S. надо бы сбор организовать))). Stich должен вот-вот с командировки вернуться. и соберемся)
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщениеСпасибо :)
P.S. надо бы сбор организовать))). Stich должен вот-вот с командировки вернуться. и соберемся)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОтдам свой голос за ШРУСы.
Комментарий
-
Доброго времени дня уважаемые vagоводы! Может кто в курсе. Меняю сцепление на b3, обзвонил практически все магазины, спрашивал болт-опору вилки сцепления. Разговаривают как с марсианином, типа нет и не было никогда. Как так то? Это расходник, меняется при замене сцепления. Отправляют на разборы, а кому на разборе нужна эта свистулька, продают наверное вместе с коробкой.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VAsek Посмотреть сообщениеСмотрели ШРУСы в норме, когда машина груженная хруста нет. Некоторые мастера говорят что у моста износ большой:suicide2:
Комментарий
-
Сообщение от goodbuch Посмотреть сообщениеДоброго времени дня уважаемые vagоводы! Может кто в курсе. Меняю сцепление на b3, обзвонил практически все магазины, спрашивал болт-опору вилки сцепления. Разговаривают как с марсианином, типа нет и не было никогда. Как так то? Это расходник, меняется при замене сцепления. Отправляют на разборы, а кому на разборе нужна эта свистулька, продают наверное вместе с коробкой.
- - - Добавлено - - -
Доброго времени суток!
Может как нить соберемся, а... VAG Club ???? Понимаю в выходные не вариант, тады вечерком в рабочий день после работы????
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеДавайте на следующей неделе, после работы встретимся? Я тоже подъеду, познакомимся, машинку покажу вам свою, может и меня примите в свои ряды!:soldier:
Тока я во вторник в командировку в Риддер уеду дня на три.
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Давай тут расказывай в краце про машинку.
Тока я во вторник в командировку в Риддер уеду дня на три.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от Лексей Посмотреть сообщениеОй, может в Риддере хоть встретимся, а то я до У-Ка добраться все не могу, работа одолела.
Комментарий
Комментарий