Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
    Здрасте ваговцы, мб есть у кого такой ключик на обгонную муфту которая установлена на некоторых ваших машинах :) [ATTACH=CONFIG]153919[/ATTACH]
    Это секретка чтоли? или что за муфта?

Комментарий

Это у него в генераторе где-то.

Комментарий

Скажите, может у кого-нибудь есть разобранная кпп пассата. Очень нужен первичный вал. На разборах предлагают только кпп в сборе, но с деньгами сейчас не густо!

Комментарий

Доброго времени суток!

С днем рождения поздравляем F4rr3ll666, Виталя удачи успехов, а главное здоровья!

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение

С днем рождения поздравляем F4rr3ll666, Виталя удачи успехов, а главное здоровья!
            P.S. надо бы сбор организовать))). Stich должен вот-вот с командировки вернуться. и соберемся)

Комментарий

Доброго времени суток!

Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщение
              P.S. надо бы сбор организовать))). Stich должен вот-вот с командировки вернуться. и соберемся)
              Был в не зоны покрытия интернет. Вот тока до инета добрался. В городе буду 3 августа, ща в отпуске.

Комментарий

Здравствуйте! Можете подсказать толкового мастера по ремонту Audi 100 c4 quattro?? Хруст при трогание

Комментарий

Отдам свой голос за ШРУСы.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Отдам свой голос за ШРУСы.
                    Смотрели ШРУСы в норме, когда машина груженная хруста нет. Некоторые мастера говорят что у моста износ большой:suicide2:

Комментарий

Доброго времени дня уважаемые vagоводы! Может кто в курсе. Меняю сцепление на b3, обзвонил практически все магазины, спрашивал болт-опору вилки сцепления. Разговаривают как с марсианином, типа нет и не было никогда. Как так то? Это расходник, меняется при замене сцепления. Отправляют на разборы, а кому на разборе нужна эта свистулька, продают наверное вместе с коробкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VAsek Посмотреть сообщение
                      Смотрели ШРУСы в норме, когда машина груженная хруста нет. Некоторые мастера говорят что у моста износ большой:suicide2:
                      А шрусы как смотрели? Если в теории, то когда машина груженая, угол передачи момента у шруса меняется, может всеже какой-то шарнир больной?

Комментарий

Сообщение от goodbuch Посмотреть сообщение
                        Доброго времени дня уважаемые vagоводы! Может кто в курсе. Меняю сцепление на b3, обзвонил практически все магазины, спрашивал болт-опору вилки сцепления. Разговаривают как с марсианином, типа нет и не было никогда. Как так то? Это расходник, меняется при замене сцепления. Отправляют на разборы, а кому на разборе нужна эта свистулька, продают наверное вместе с коробкой.
                        Спроси тут http://yk.kz/abcinfo/a/avto-ino/skoda/

- - - Добавлено - - -

Доброго времени суток!

Может как нить соберемся, а... VAG Club ???? Понимаю в выходные не вариант, тады вечерком в рабочий день после работы????

Комментарий

Давайте на следующей неделе, после работы встретимся? Я тоже подъеду, познакомимся, машинку покажу вам свою, может и меня примите в свои ряды!:soldier:

Комментарий

Доброго времени суток!
                            Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщение
                            Давайте на следующей неделе, после работы встретимся? Я тоже подъеду, познакомимся, машинку покажу вам свою, может и меня примите в свои ряды!:soldier:
                            Давай тут расказывай в краце про машинку.

Тока я во вторник в командировку в Риддер уеду дня на три.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                              Доброго времени суток!

Давай тут расказывай в краце про машинку.

Тока я во вторник в командировку в Риддер уеду дня на три.
                              Ой, может в Риддере хоть встретимся, а то я до У-Ка добраться все не могу, работа одолела.

Комментарий

Доброго времени суток!
                                Сообщение от Лексей Посмотреть сообщение
                                Ой, может в Риддере хоть встретимся, а то я до У-Ка добраться все не могу, работа одолела.
                                Телефон в личке

Комментарий

Обработка...
                                X