Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любители автомобилей ВАЗ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Цены З/Ч на новые ВАЗы тоже уже изрядно ушли от цен для "классики"
    Ага, есть такое )

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    Возможно. Я уже 9 лет езжу на японке (Хонда црв 97 гв) - только радует...
    Машины тех годов мы смело покупали с пробегом от 100 и выше и считали их ещё новыми, а вот те, что сейчас в солонах продают, пробегают тыщ 50 и уже надо беспокоиться, ибо дальше начинается попадалово.
    Последний раз редактировалось L&M; 11-19-2015, 08:37 AM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Elk прав. Цены на з/ч сравнимы с иномарочными. При этом качество тех же запчастей - хуже. Как пример - новая помпа ТЗА (коробочка, стикер, и прочее) не отходила и 20 000 км... Побежала. При этом местные продавцы не везут ту же Hepu - никто не будет брать, дорого. Ролики ГРМ - вообще атас...
      Ну так о чем и речь - качество гавно, а денег просят как за нормальные машины и ЗЧ. Ну и где логика их покупать? Ну или хотя бы какой смысл спорить что в данный момент таз=гавно)

Комментарий

Ну не гавно, конечно. Просто уже пора уйти от "Мифов и легенд Древней Греции". "ВАЗ - дешево и разваливается", "Японка (немка, зимбабвийка, нужное вписать) - дорого и надежно". Это давно уже не так.

Комментарий

Возможно. Я уже 9 лет езжу на японке (Хонда црв 97 гв) - только радует. Причём режим эксплуатации не всегда щадящий - и охота с рыбалкой, и ушатанные трассы. В этом году купил ещё Мицубиси дэлику 95 года, там лифт, шноркель, лебедка - теперь на ней по говну езжу, а Хонду для города оставил.
          При этом повторюсь - сам начинал с ваза восьмерки, сейчас у подруги калина с салона 3 года, у товарища гранта с салона 3 года- есть с чем сравнивать и получать объективную информацию. Поэтому тазоводов прошу не обижаться, а отнестись с юмором к моим словам - там в конце обычно смайлик стоит) в свою очередь я считаю ВАЗ вполне приемлемым компромиссом в нынешних реалиях, но чтобы переломить мнение обывателей о продукции заводу ещё много работать надо. Кстати на днях стартуют продажи Весты - посмотрим, может что-то изменилось)
          не надо ему никуда работать уже вполне себе. Гранты и ягоды разлетаются как горячие пирожки. Кто считает выпускницу школы по возврасту им альтернативой, тому очень хочется, чтобы машина ездила по его бюджету, ибо понты, хотелки, готов платить, я могу! и всё такое...
          Кто хочет просто ездить на машине, тот берет Гранту и удивляется, что в общем то ничего страшного нет, наоборот, всё вполне себе достойно за свои деньги (поборники мысли: "да я за эти деньги S класс шестилитровый 91 года куплю" смело идут в первую категорию) и это ничего страшного вполне себе ходит 50-80 тыс без проблем, а потом еще и продается на ура.
          И к университету машину готовить не надо.

Весты вчера смотрел перед сном обзор, Стиллавин с Вахидовым интересно обозрели, аж на 2 часа ))
          Цены только на момент обзора не было, я и до сих пор не знаю её.

- - - Добавлено - - -

Ну не гавно, конечно. Просто уже пора уйти от "Мифов и легенд Древней Греции". "ВАЗ - дешево и разваливается", "Японка (немка, зимбабвийка, нужное вписать) - дорого и надежно". Это давно уже не так.
          +++*

*пля, ипанутое ограничение на символы.
          Последний раз редактировалось vooov; 11-19-2015, 09:28 AM.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
            не надо ему никуда работать уже вполне себе. Гранты и ягоды разлетаются как горячие пирожки.
            То что они разлетаются - это ещё не показатель, что машины хорошие. Если так рассуждать - ездит куча машин с пиленными пружинами - это же не значит что это хорошо.
            Ну и что касается понтов - они тазоводам тоже не чужды. Только другого плана - типа я купил машину с салона, муха не ...сь, сиденья никто не пропердел, жену какую предпочтешь девочку или б/у и ТП)
            Этот спор можно продолжать бесконечно (только есть ли смысл) , но то что вазу есть куда расти - это несомненно.

Комментарий

жидкость какая-то.
              Ты сказал говно. Я тебе говорю ,что если голову избавить от него, то новые модели Рено-Ниссан-ВАЗ вполне себе достойные машины за свои деньги. Хочешь больше - плати больше денег за другие марки.

Выбор что делать и что покупать, у каждого.
              Но я лично, когда вижу салон авто 90х годов, хозяин которого считает, что у него авто "в отличном состоянии", то мне плакать хочется. Я не о самом салоне, а о его износе.
              И если честно, тогда в голову лезут мысли, уж лучше бедненько, но новое, чем взирать на лохмотья поношенной "роскоши".
              Хотя с т.з. комплектации нынче гранты неплохо оснащены. Вполне.
              Последний раз редактировалось vooov; 11-19-2015, 10:51 AM.

Комментарий

Да не спорьте вы, е ма ё, фсе запчасти из Китая, даже если на них написано жапан.
                С завода по лучше, там контроль, китаец штрафы платить не хочет.
                Так что не парьтесь, фсе ездим на китайцах.

Комментарий

если честно, по запчастям на тот же ваз заказываю с интернет магазина с Тольятти и очень даже доволен по цене в среднем обходится примерно в те же деньги что тут купить но по качеству намного лучше и на запчасти денег не жалею так что они и ходят соответственно:dance4:, а что на счет иномарок я уже 16 лет баранку кручу были и немцы и японцы и тоже есть с чем сравнить за жизнь за рулем более 20 машин поменял, в итоге пришел к выводу что запчасти что в у-ка продают на все машины гавно и брать только при острой необходимости проще за ранее заказать и не хай в гараже лежат когда нужно поменял
                  кстати последняя перед приорай была ауди а6 2000 года заказывал все на нее через ебей и был доволен а если приходилось брать что то в городе служило не долго и качество оставляет желать лучшего
                  P.S. отсюда вывод иномарки катающиеся тут с 90 годов на 80 китай голимый а остальное понты:king: и имя производителя авто:sarcastic_hand:

Комментарий

Сообщение от Shamanzero Посмотреть сообщение
                    если честно, по запчастям на тот же ваз заказываю с интернет магазина с Тольятти и очень даже доволен по цене в среднем обходится примерно в те же деньги что тут купить но по качеству намного лучше и на запчасти денег не жалею так что они и ходят соответственно:dance4:, а что на счет иномарок я уже 16 лет баранку кручу были и немцы и японцы и тоже есть с чем сравнить за жизнь за рулем более 20 машин поменял, в итоге пришел к выводу что запчасти что в у-ка продают на все машины гавно и брать только при острой необходимости проще за ранее заказать и не хай в гараже лежат когда нужно поменял
                    кстати последняя перед приорай была ауди а6 2000 года заказывал все на нее через ебей и был доволен а если приходилось брать что то в городе служило не долго и качество оставляет желать лучшего
                    P.S. отсюда вывод иномарки катающиеся тут с 90 годов на 80 китай голимый а остальное понты:king: и имя производителя авто:sarcastic_hand:
                    Ага, а в толяти откуда взяться хорошим запчастям, если сейчас на конвейер ваза половина запчастей китайского производства) а за 16 лет поменять 20 машин - показатель. Значит ни одной ума дать не смог, так и мечешься, имея полторы машины в год)

Комментарий

на запчасти денег не жалею
                      была ауди а6 2000 года заказывал все на нее через ебей
                      Заметно. Ибо доставка мало-мальски тяжелой или габаритной З/Ч оттуда нередко превышает стоимость самой З/Ч.
                      Хотя, если владеть каждой машиной меньше года, то наверное, вы заказывали только щетки дворников.

Комментарий

а за 16 лет поменять 20 машин - показатель. Значит ни одной ума дать не смог, так и мечешься, имея полторы машины в год)
                        ну каждый рассуждает в силу своего ума))) некоторые машины брались лишь с целью наживы и перепродажи тоесть были у меня от недели до месяца((химчистка салона, перетяжка салона, полировка кузова кузова чтоб блеск был, мелочи по ходовке) причем делалось все своими руками с минемальными затратами) и на рынок местным аборигенам которые потом вот так же пальцы гнут:laugh1: а в средне машину более 2-3 лет не держу просто надоедает
                        Последний раз редактировалось Shamanzero; 11-20-2015, 08:47 AM.

Комментарий

Заметно. Ибо доставка мало-мальски тяжелой или габаритной З/Ч оттуда нередко превышает стоимость самой З/Ч.
                          Хотя, если владеть каждой машиной меньше года, то наверное, вы заказывали только щетки дворников.
                          Вот и я пор то же. Плюс к этому ебэй это только торговая площадка, а поставщики могут быть и с Китая)

Вчера подруга продала свою калину (на сто, где её проверял покупатель, сказали что машина как новая - 3 года, 35 тысяч пробега) - хочет на автомате что-нибудь (она в Астане живёт а в их пробках на механике тяжко). И вот почему-то на новую калину с автоматом не смотрит - хочет типа сандеро степвей или кореца)

Комментарий

да не обязательно ибо есть и халявная доставка "кто ищет, тот всегда найдет" запчасти в ставали в те же деньги что и тут типа "оригинал" но там действительно оригинал 100%

Комментарий

- хочет на автомате что-нибудь ... смотрит - хочет типа сандеро степвей или кореца)
                              Только не французский автомат... Там еще робот недавно появился, Easy'R - тут ничего не скажу.

Комментарий

Вот и я пор то же. Плюс к этому ебэй это только торговая площадка, а поставщики могут быть и с Китая)
                                так ты выбирай страну от куда заказывать:laugh1: если не пользовался или новичок на торговых площадках так и спорить не о чем )) имхо
                                а нужны будут с китая так на "али експресс" смотри:dash3:
                                и нужно общаться с продавцом он не враг себе и не врет ибо у них рейтинг многое значит

Комментарий

Обработка...
                                X