Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДумаю парочку таких купить, чтобы были на всякий случай )
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ меня Фэст уже года два как есть.
ps о полезности различных девайсовПоследний раз редактировалось L&M; 12-25-2014, 05:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеКарбышева 40, во дворе здание дет.сада там продают медицинское оборудование. Там по 3500 были
эмммм
Комментарий
-
Если там нет, то стоит узнать у этих петропавловцев http://www.ja-mama.kz/ustr_for_kids/ust_for_kids.htm
Ниже их постоянные покупатели, регулярно делают доставку товара:
Салоны одежды для беременных и кормящих женщин "Маме на радость":
1. ул. Кирова, 47б, ТД "Cәтті", 3 этаж
+7-701-879-32-67
2. Ул. Кирова, 72а, ТД «Дети», 1 этаж
+7-702-776-61-20
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеКакой надрывный сарказм...
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеТакие приспособления на ремни еще в новом магазине детский около Валентины на Машзаводе еще есть. цену точно не помню. около 3500-4500.
ЗЫ. ну народ, кресла российские от 17000, бустеры раньше в пределах 5000-7000 были - не дорого ж
...если под рукой нет качественного детского кресла, то лучше все-таки пристегнуть ребенка обычным ремнем — без использования каких-либо «прищепок».Последний раз редактировалось L&M; 12-27-2014, 07:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеПо моему, это правда, а не сарказм.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ меня Фэст уже года два как есть.
и таких,чтоб ножки тоже удерживались, для деток помладшеe69619u-960.jpg
Брали за 3700 и 5000.Последний раз редактировалось kosh7ka; 12-27-2014, 10:07 AM.
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеДа, там до 36 кг, что ли. Моему сыну сейчас 6. Брали в Казмедимпорте. Я брала несколько дней назад. И караулила, когда они придут с недельку)))))
мы взяли такие-же нам с казмедимпорта позвонили ,сказали ,что пришли, муж посмотрел на это, и сказал что во вторую машину будет кресла брать, а в 3 машине пока эти поболтаются.....
Комментарий
Комментарий