Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения в организации дорожного движения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
    и что спасло при переворачивании????
    мы взяли такие-же нам с казмедимпорта позвонили ,сказали ,что пришли, муж посмотрел на это, и сказал что во вторую машину будет кресла брать, а в 3 машине пока эти поболтаются.....
    Да. Не знаю, может у нас Ангел-хранитель мускулистый, но на ребенке-ни царапины. Поле остановки машины сказал "Ну, чё, вынимайте меня, а то надоело кверх ногами висеть."

Комментарий

Заказывали кресло здесь http://www.marwin.kz/avtokreslo-nani...h/1076424.html, когда пришло забирали в "М-техникс" (хотя можно забрать в "Комфорте" или в "Марвин" на Кирова на выбор), доставка бесплатная, оплата при получении, к нам привозят такие кресла на заказ, в магазине только Чико. Качество нормальное, французского производства, прошло краш-тесты. Ребенку в зимней одежде в нем не тесно. На сайте есть модели и подешевле и подороже. Может кому-то пригодится информация.
      Последний раз редактировалось Юла; 12-30-2014, 09:33 AM.

Комментарий

Ну здравствуйте все пользователи спидкама - прошу прощения за долгое отсутствие комп загомырился - пока новый собрал, пока все в порядок привел - в общем скоро выложу обновку, так что сбор информации продолжается )))

1f316957126f.jpg

Комментарий

Спидкам ВКО от сегодня, как обычно под ситигид 8 и ситинет 1. Спасибо всем присылавшим, выкладывающим информацию. Наслаждайтесь

Комментарий

qmscorpio
            Хоть и не пользуюсь, но все равно - спасибо! :)

Комментарий

Добрый день,уважаемые!Как сейчас,в сфере действия нового закона,проходить техосмотр?Дайте ссыль ,пожалуйста!

Комментарий

Сообщение от андреич Посмотреть сообщение
                Добрый день,уважаемые!Как сейчас,в сфере действия нового закона,проходить техосмотр?Дайте ссыль ,пожалуйста!
                Да вроде как все по прежнему. Тока теперь при техосмотре не нужна квитанция об оплате налога и талон не выдают больше. Теперь все у гайцов в базе есть. Друг в ноябре проходил, такие новости рассказал.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                  Да вроде как все по прежнему. Тока теперь при техосмотре не нужна квитанция об оплате налога и талон не выдают больше. Теперь все у гайцов в базе есть. Друг в ноябре проходил, такие новости рассказал.
                  На руки выдают диагностическую карту на листе А4 за подписью и печатью исполнителя

Комментарий

А периодичность?

Комментарий

для авто старше 7 лет раз в год

Комментарий

Дайте ссылку,а то у меня машине 6 лет,штрафанули(проходил в 5 ...)

Комментарий

Сообщение от андреич Посмотреть сообщение
                          Дайте ссылку,а то у меня машине 6 лет,штрафанули(проходил в 5 ...)
                          ТехОсмотр должен был быть на 2 года.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            ТехОсмотр должен был быть на 2 года.
                            А может 7 лет это с этого года???Как они это повернут...?

Комментарий

На машинах по-свежее техосмотр даётся не на 1 год, а на 2.
                              Если андреич проходил ТО когда авто было 5 лет, то следующее ТО в 7 лет.
                              А по поводу 7-лет на новые авто пока не скажу.

Комментарий

Ребят,я им то же самое говорил,а они(жопки) ни в какую,вот мне и нужна ссылка на документ....

Комментарий

Обработка...
                                X