Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения в организации дорожного движения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от варяг Посмотреть сообщение
    А может за въезд на круг без правого поворотника, потому что стоят и ловят помоему только въезжающих на круг? Кто знает нужен ли правый поворотник? Соглашусь что при выезде с кольца нарушений больше - выезжают не с крайней правой полосы.
    Зачем правый поворотник? А что вы на кольце можете прямо проехать ???Поворотник нужен при съезде с кольца.
    Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
    если б на мост с кольца выезжали только с правой, ближайшие улицы вечером просто всатил бы, навсегда
    Проспект Победы перед байтереком,три полосы...
    С правой если включают поворотник-то им надо поворачивать на Славского,так ведь?Ближайший поворот.
    Если не включают-то ,перед мостом включают для выезда на мост в крайнюю правую на мосту.
    Со средней полосы -без поворотника въезжают на кольцо и включают поворотник на въезд на мост на вторую полосу-логично?
    Если не включают то следуют дальше и включают его до съезда на набережную или на ул.Казахстан.
    С крайней левой соответственно,только надо вовремя перестраиваться...
    И крутить головой во избежания встречи с бараном.

Когда еду с пр.Победы на КШТ,то со средней полосы перед мостом вкл.правый и еду на среднюю полосу.Само безопасно.

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
      Зачем правый поворотник? А что вы на кольце можете прямо проехать ???Поворотник нужен при съезде с кольца.

Проспект Победы перед байтереком,три полосы...
      С правой если включают поворотник-то им надо поворачивать на Славского,так ведь?Ближайший поворот.
      Если не включают-то ,перед мостом включают для выезда на мост в крайнюю правую на мосту.
      Со средней полосы -без поворотника въезжают на кольцо и включают поворотник на въезд на мост на вторую полосу-логично?
      Если не включают то следуют дальше и включают его до съезда на набережную или на ул.Казахстан.
      С крайней левой соответственно,только надо вовремя перестраиваться...
      И крутить головой во избежания встречи с бараном.

Когда еду с пр.Победы на КШТ,то со средней полосы перед мостом вкл.правый и еду на среднюю полосу.Само безопасно.
      я только не понял, зачем мне про поворотники растолковывать??

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
        я только не понял, зачем мне про поворотники растолковывать??
        Скорее для Варяга.Не принимай близко к сердцу))

Комментарий

Сообщение от варяг Посмотреть сообщение
          А может за въезд на круг без правого поворотника, потому что стоят и ловят помоему только въезжающих на круг? Кто знает нужен ли правый поворотник? Соглашусь что при выезде с кольца нарушений больше - выезжают не с крайней правой полосы.
          По ПДД нужен, по Усть-Камански не принято.

Комментарий

Мне кажется, размер этого кольца не позволяет безболезненно перестроиться в правую полосу так, чтобы съезжать с кольца только с неё. В Семске, например, не съедешь с кольца кроме как с правой полосы, но там вполне удобно вовремя перестроиться, не мешая другим участникам движения.

Комментарий

Кольцо мелкое, конечно, с Семским не сравнить. В час пик у нас вообще куча мала.

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                Мне кажется, размер этого кольца не позволяет безболезненно перестроиться в правую полосу так, чтобы съезжать с кольца только с неё. В Семске, например, не съедешь с кольца кроме как с правой полосы, но там вполне удобно вовремя перестроиться, не мешая другим участникам движения.
                Поэтому предпочитаю среднюю полосу в У-ка.
                Мож поэтому она самая загруженная ?
                Последний раз редактировалось Peresh3; 12-05-2014, 02:20 PM.

Комментарий

Когда в меня въехали на кольце напротив выезда на мост, гаишник объяснял въехавшему, что типа вот если на мосту 3 полосы, то и съезжать с кольца можно с любой из трех полос, главное пропускать тех, кто справа уходит дальше по кольцу. Я еще тогда отметила, как он сам себе противоречит, но промолчала.

Комментарий

В общем видно что многие не знают правила проезда круговых перекрёстков. По правилам правый поворот нужен L&M прав. Ну может кого-то гайцы остановят и он отпишется здесь - за что "стригут" на круге?

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                      По ПДД нужен.
                      Не нужен.

Комментарий

Amorphis, где пропадал?
                        Ps Нужен )

Комментарий

Amorphis, где пропадал?
                          Ps Нужен )
                          Нигде не пропадал.
                          Не нужен. Не морочьте людям голову.

Комментарий

8.6. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части и на полосе, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Если наспор, я могу и налево повернуть и включу левый поворот. Ну если поощрение будет гораздо превышать попадалова за запрещёный выезд на встречку )

ps если поставить вопрос, нужен или не нужен, то вобщем то не нужен, всё равно все направо уходят )

pss давно не спорили, вот я и спрашиваю, куда пропал )
                            Последний раз редактировалось L&M; 12-05-2014, 07:58 PM.

Комментарий

8.6. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части и на полосе, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Если наспор, я могу и налево повернуть и включу левый поворот. Ну если поощрение будет гораздо превышать попадалова за запрещёный выезд на встречку )

ps давно не спорили, вот я и спрашиваю )
                              На спор ты можешь хоть вверх повернуть. Был тут скан официального ответа МВД, при въезде на кольцо ничего включать не надо.

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
                                На спор ты можешь хоть вверх повернуть. Был тут скан официального ответа МВД, при въезде на кольцо ничего включать не надо.
                                Ах да, недавно что то подобное комментировал, типа если вам с кольца в первый выезд, то вы включайте и при въезде. А если не в первый, то не включайте )
                                Если судить логичность данного высказывания, то я не против. А вот если строго по ПДД, у меня своё мнение на сей счёт )

ps по сути оба варианта допустимы... включил или не включил, разницы нет, поедешь направо. Но когда уже начинают предъявлять, тогда уже задумаешься )

pss недавно видел как чувак пёр по встречке. Причём его вины в этом нет, гаишники съэкономили на знаках )
                                Вот схема его движения, там стоят лишь знаки приоритета:

Screenshot_3.jpg
                                Последний раз редактировалось L&M; 12-05-2014, 08:12 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X