Теперь в дополнение к водилам, которые глушат двигатель завидев пешехода приближающегося к ПП, добавятся останавливающиеся за 30 метров до перекрестка. Правда, это будет, скорее забавно, в отличии от первых. :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
Дошло до суда, и суд встал на сторону водилы. Кстати, это я уже приводил в пример в постах 368 и 370.Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЭто так называемые умные перекрестки. Просто внимательней надо ездить. Их по всему городу прилично: Дворец спорта, Объездная-Абая и т.д. Слышал, что на западе Казахстана был прецедент, когда камеры поставили, а разметки не было, и штрафы повалили толпой, вроде дело даже до суда дошло. Но это на уровне слухов)
Это я к вопросу о внимательности))))
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеА вот кстати и новость. З.Ы. Я сейчас сам здесь нахожусь)
Комментарий
-
Ну не из третьих, а из первых, от папы-водителя к доче-водителю, дочери, каждый день проезжающей 18 км туда и столько же обратно по городу и по Аблакетской дороге. ПАПА БЫЛ НЕ ПРАВ, нарушал и поделился с дочерью, ему нет смысла искажать факты. Нашим ГАИшникам сегодня дали фору (до 2015 греби, скока успеешь), увеличили штрафы без обеспечения профилактики возможных правонарушений. Это касается и разметки на дорогах, и самих дорог. Ямы на дороге вдоль скалы на Аблакетку не для слабонервных, да и на Мызы, объехать в час пик, ямы умно замаскированные останками дерева не просто, водители-виртуозы,каждый день, в пробке пытаются их объезжать, и на этом фоне, нас штрафуют за то, что мы непроинтуичили несуществующую линию разметки. Понятно, что я не о тех, кто на дорогах по беспределу гоняет. Пройдет немного времени и многие получат извещения о штрафах о тех нарушениях и в тех местах, о которых вчера даже не догадывались. Возможно я многословна, но, для того, что бы снизить количество ДТП нужно начать с обеспечения безопасности на наших дорогах путем приведения тех самых дорог в то состояние, в котором водитель (уважающий ПДД), сможет чувствовать себя уверенно, и продолжать движение не думая о том, что через 100 м яма, еще через 500 та же яма, но с предупреждающим о яме деревом, а еще через 100 м всевидящее око нашего ГАИ.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеистория в пересказе из третьих рук, выглядит как-то сомнительно.Последний раз редактировалось surikata; 04-30-2014, 08:01 PM.
Комментарий
-
Все штрафы рассчитываются по МРП, 18000 - это видимо штраф размером в 10МРП, точнее 18520 тенге. И 10 МРП не за любое нарушение, есть больше, есть меньше, это так сказать среднее значение))Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениелюди подскажите сейчас еще есть МРП,или говорят что сразу за любое нарушение 18 000?Последний раз редактировалось IceWulf; 05-02-2014, 09:35 PM.
Комментарий
-
Вот ТУТ почитайте про ШТРАФЫ.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениелюди подскажите сейчас еще есть МРП,или говорят что сразу за любое нарушение 18 000?
А ТУТ про новый ЗАКОН.
Так сказать, популярно расписано.
Комментарий
-
нМожет у разметочной машины пидальку какую-ньть заело?))) Надо будет в 5 утра съездить на разведку, посмотреть что, да как...)Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеНа Иртышском мосту между полос нарисовали сплошную
Комментарий
-
... а от дочи-водителя - форумчанам-водителям. Боюсь, проникновенная речь сотрудника ЖП была несколько искажена.Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеНу не из третьих, а из первых, от папы-водителя к доче-водителю
Ух ты! 18 км.? Вы как, с ночевкой? Или меняетесь?Сообщение от surikata Посмотреть сообщениедочери, каждый день проезжающей 18 км туда и столько же обратно по городу и по Аблакетской дороге.
Там пара-тройка более менее серьезных ям. Если вы там ездите каждый день, уже знаете их наизусть. Остальное - выщербленный верхний слой асфальта, который кроме легкого дискомфорта проблем не создает.Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеЯмы на дороге вдоль скалы на Аблакетку не для слабонервных
Не то что бы я доволен работой наших дорожников, но ваша склонность преувеличивать, меня несколько смущает.
Комментарий
-
При остановке будут мотивировать ограничением скорости в 20 км/ч в жилой зоне - это ведь не улицаСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСквозной проезд от Бурова до Ушанова все знают? Знак ограничения скорости какой около детской стоматологии стоит? А то стоят, понимаешь, радарят посередине. При этом от Ушанова до Бурова никакого ограничения нет.
Комментарий
Комментарий