Сообщение от @lexx.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
Теперь в начале движения машин параллельно некоторое время для пешеходов тоже зеленыйСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКак изменился?
Комментарий
-
Опередил, блин...Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТеперь в начале движения машин параллельно некоторое время для пешеходов тоже зеленый
Я там сегодня ехал один раз. Со стороны пристани на ЦДК. Так когда мне загорелся красный, тем кто по Ушанова - зелёный, и пешикам Ушановским тоже зелёный. Остальные направления не знаю.
Комментарий
-
О, ну уже поприятнее. А то вот эти диагонали недобежавшие по времени напрягали. Может, станет лучше.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеОпередил, блин...
Я там сегодня ехал один раз. Со стороны пристани на ЦДК. Так когда мне загорелся красный, тем кто по Ушанова - зелёный, и пешикам Ушановским тоже зелёный. Остальные направления не знаю.
А вот кто знает, чего со светофорами под Ульбинским мостом? Вот этот желтый мигающий...
Комментарий
-
Наверное, проезды-развязки закрывать собираются. Паводков ждут...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА вот кто знает, чего со светофорами под Ульбинским мостом? Вот этот желтый мигающий...
Комментарий
-
Грустно. Очень нас эта дорожка выручалаСообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНаверное, проезды-развязки закрывать собираются. Паводков ждут...
Комментарий
-
Сдается мне, не будут уже закрывать, не откуда паводкам взятьсяСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеГрустно. Очень нас эта дорожка выручала
Комментарий
-
Чего тогда со светофорами?Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеСдается мне, не будут уже закрывать, не откуда паводкам взяться
Комментарий
-
IMHO, было бы лучше, если б их там вообще не было быСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧего тогда со светофорами?
Комментарий
-
Дураки всегда друг другу найдут!!! Был свидетелем аварии на пересечении Кайсенова и Казахстан улиц - так там ОБА вылетели на запрещающий знак светофора, при чем один, по всей видимости, с выездом на встречную и пересечением двойной сплошной оОСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКакие-то две иномарки в обед там сегодня спорили с увечьями друг другу... И на понтонном мосту нива и десятка тоже чот не поделили.
Комментарий
-
Вот и новость.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеИзменился режим работы светофоров на Ушанова-Пролетарской (Казахтелеком).
perekr435789239.jpg
Комментарий
Комментарий